吃太飽
吃太飽 2011-11-28 02:36:26 #21F

我之前也想在那生, 只可惜,醫生不願意幫我剖腹! 但是我不想自然產,只好放棄那間了。 不然我也很喜歡那裡的護士。
張家文
張家文 2011-11-28 19:22:36 #22F

請問有在周龍生婦產科生產過的媽媽,從生產到出院的費用大約是多少呢?媽媽的費用多少小孩的費用多少?我住內壢這間離我家很近,可是有聽說過診所的生產費用會比區域醫院貴,是這樣嗎?
cat63
cat63 2011-11-29 00:51:02 #23F

to張家文: 診所的費用不會比一般醫院貴喔! 我二寶才剛從周醫生手上生下來~ 媽媽加小孩的費用(含自費檢查)8000有找,這費用供你參考! 我也很推周醫生,去產檢很輕鬆,護士們也都很好,產檢時也不用排隊等的很累~ 不過,當然診所的硬體設備比其他的醫院比較簡單些,但個人覺得還ok囉! 推薦內壢周龍生婦產科_23F_img_1
lulu888
lulu888 2011-12-08 21:04:08 #24F

推薦媽媽 真的可以去周醫師那裏安心生產 費用真的很便宜 我和寶寶一共6000左右 他們送的娃娃車 很大一台 還滿實用的 不像其他醫院 產婦很多 護士小姐都忙得沒辦法照顧我 周醫師和他的護士小姐 對我從待產開始就一直照顧我 感到自己像VIP 真得感謝他們 推薦你去 推薦內壢周龍生婦產科_24F_img_1
沙拉寶貝
沙拉寶貝 2011-12-12 00:10:25 #25F

我也是在周醫師那產檢的,幾次產檢的感覺下來, 周醫師滿客氣和善的,也很仔細呦 護士小姐真的也沒話說,親切又熱心, 每次產檢都會叮嚀我要注意的事,超窩心的~^^… (除了穿白色衣服的那位人員,好像是藥師還是醫生娘 推薦內壢周龍生婦產科_25F_img_1? 臉還滿臭的 推薦內壢周龍生婦產科_25F_img_2,有點沒耐心)… 上次不小心被我看到,她不耐煩的回答問題,還瞪了那位阿桑一眼… 還好櫃台的護士小姐有幫那位白衣服的圓話解釋...有點 推薦內壢周龍生婦產科_25F_img_3 推薦內壢周龍生婦產科_25F_img_4 不過,對我來說,我還是很推薦媽咪到周龍生婦產科去產檢或是看診唷! 真的感覺不錯啦! 推薦內壢周龍生婦產科_25F_img_5
靚靚の媽
靚靚の媽 2012-03-22 17:32:25 #26F

樓上媽媽說的那個應該不是醫生娘.. 因為醫生娘本人超級親切又客氣的.. 有任何問題問他..他都會很有耐心又客氣的回答.. 並不會有不耐煩的語氣或眼神出現.. 是一家超讚的婦產科診所唷..
karen805591
肉王麻 2012-04-06 17:35:08 #27F

周醫師真的很不錯喔!! 我的金虎寶寶就是在他那裏生的!! 超級推薦^^
Timmy lu
Timmy lu 2012-08-24 12:09:41 #28F

周龍生+1 他真的很棒!!!""人又正派,觀念很好 看診,待產過程他都親自參與 他們都很細心,產婦也會比較放心 我老大是給隨他接生的^^ 現在老二也準備要去卸貨了!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招