緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在自然產費用大概多少?新莊三重有推薦婦產科女醫生嗎?

小姬妹
小姬妹 2022-03-15 10:41:09 版主 17K

事隔多年,不小心有了老二,懷老大都是在台北醫院做產檢和生產,但因為現在需要接送老大,時間也都被老大綁住,想要在住家附近做產檢就好,想請問現在婦產科的自然產費用大概多少?新莊或三重有推薦的婦產科女醫生嗎?謝謝大家的分享!!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2022-03-15 14:31:00 #1F

幫推

小仙女麻麻
小仙女麻麻 2022-03-15 15:18:40 #2F

我們家兩個寶貝年紀上也有點差距,老大和老二差了7歲,懷老二的時候已經是38歲的高齡每天都覺得好累,尤其28周後,肚子像氣球一樣變超大,整個行動非常不方便,所以後來也直接轉到住家附近的婦產科產檢,真心覺得一開始就直接在婦產科產檢就省事很多,而且現在婦產科其實設備也都很齊全,遇到適合的醫生也很專業!!

gina寶貝媽咪
gina寶貝媽咪 2022-03-15 16:30:20 #3F

高齡產婦++

進入高齡懷孕真的很辛苦

除了體力下降的很明顯以外

也很擔心肚子裡寶寶的健康

醫生說檢查項目我通通都會做

adsnew
miosummer
miosummer 2022-03-16 11:29:16 #4F

高齡產婦如果本身有疾病或是家族史的話,會建議去大醫院做產檢,醫院的醫護分工會更明確且仔細,相對來說也會比較安全!!

willow0123
willow0123 2022-03-22 10:03:16 #5F

新莊的元程婦產科你可以去看看

診所的趙院長很專業而且看診很仔細

我也是高齡產婦我的雙胞胎是由趙院長接生的喔

他們家的收費很親民

我有打無痛我出院時候大概是付2萬左右

Landrylin
Landrylin 2022-03-22 10:56:30 #6F

元程婦產科的趙醫師是經驗豐富的老醫師,而且元程在新莊已經開業很久,我之前婦科有問題也都去那裏看,生產也是由趙醫師接生,這位醫師很可以推!!

匿名
張ann 2022-04-15 15:39:05 #7F

新莊的婦產科,中華路上的元程你可以去看看,這間婦產科的醫生很專業也很親切,我是找趙躍燦醫生,這位醫生是非常有經驗的老醫生,費用上也很親民,自然產有打減痛分娩,住單人房,我出院時大概是支付了1萬初左右

余米米
余米米 2022-04-15 16:31:54 #8F

減痛分娩的費用大概是落在5000-8000左右,就看你要不要打減痛,一般自然產的費用差不多1萬至2晚左右

sDaisy
sDaisy 2022-04-18 12:48:41 #9F

天給和元程是同一間,他們的收費都還蠻便宜,而且重點是醫生很專業也很親切,環境部分蠻溫馨乾淨,但不是飯店感,如果你住在新莊的話,是可以考慮看看這兩間

star小彗
star小彗 2022-04-18 15:29:13 #10F

不管大醫院或是婦產科

找到適合自己的醫生

整個產檢和生產都會安心很多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過