緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婦產科生產費用分享?新北婦產科女醫生接生推薦?

匿名
Una lu 2022-09-29 12:06:27 版主 19K

請問各位媽咪可以分享在婦產科自然產的生產費用嗎?大家都有打無痛嗎?我超級怕痛!!! Σ( ° △ °|||)︴很怕自己沒辦法打無痛,有哪些狀況可能會來不及打無痛?現在在大醫院產檢,但醫院沒有女醫生可以接生,目前懷孕14周,想要轉到有女醫生的婦產科產檢,新北的婦產科女醫生接生有沒有推薦?

施valarie
施valarie 2022-09-29 12:13:29 #1F

婦產科的生產費用差距蠻大,自然產來說平均大概是2萬多到6萬多左右,我也是非常非常堅持要打無痛的人,我前年生小孩時候打無痛的費用是1萬但是吃到飽!我也是超級怕痛的人不管到底用多少劑量,但吃到飽的無痛可以讓我安心!

文慈小妹
文慈小妹 2022-09-29 16:14:57 #2F

我今年初在新莊天給生產費用是1萬多(有打無痛),我是找周佳謙醫生做全程產檢和生產,佳謙醫生非常溫柔,每次產檢完都會更加安心,產後住院期間佳謙醫生的巡診檢查也超級仔細,不斷的為我打氣和給我一些哺乳技巧分享和傷口護理照顧等等,是非常親切又超級貼心的女醫生!

匿名
呂小馬 2022-09-30 10:03:55 #3F

住在新北的話

超級推薦新莊天給的周佳謙女醫生

這位女醫生除了產檢以外也有做接生

我是給他剖腹產的唷

剖腹產傷口縫合和處理很仔細

我家小孩現在2歲多

我的傷口已經完全看不太出來

天給護士在寶寶衛教和傷口照顧衛教也都很仔細

我到月中時候還有接到診所的關心電話

寶寶的所有預防針我都是到天佑診所打的

天佑診所的曹醫生也是很親切的小兒科女醫生

adsnew
匿名
ellychu 2022-09-30 10:35:57 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胡小綜
胡小綜 2022-09-30 11:54:58 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Barlow
Barlow 2022-11-02 12:33:46 #6F

私人婦產科的自然產生產費用如果有打減痛分娩的話,費用大概落在2萬~3萬左右,如果剖腹產有些會到6萬甚至10萬都有,最主要還是哪間院所和醫師是你比較喜歡!

WaoFish
WaoFish 2022-11-03 15:37:51 #7F

我也是對於無痛的藥劑後遺症蠻嚴重,不過我是不後悔打無痛,畢竟打完無痛真的有上天堂的感覺,整個待產過程也會舒服非常非常多,新莊婦產科有女醫生的有天給、元程、樂寶兒、曜生,這幾間在新莊都已經開業很久,你可以選距離你比較方便的婦產科先去看看囉

郭熙熙
郭熙熙 2022-11-04 10:38:33 #8F

幸福路天給婦產科的周佳謙醫生是我遇過最親切而且最溫柔也很有耐心的女醫生,我大女兒是給她接生,現在肚子裡的老二也是給她產檢,唯一缺點就是找他看診的人非常多,真的很需要有耐心等待!!

Ninakim
Ninakim 2022-11-04 12:59:42 #9F

可能需要先了解你自己對於麻藥有沒有過敏

我有打減痛分娩待產過程非常舒適

但生完後開始對於麻藥後遺症搞到快瘋掉

在病房內狂吐而且暈眩感非常嚴重

我老公都快要嚇死了

吳莎莎*
吳莎莎* 2022-11-04 15:04:52 #10F

我也是對於減痛分娩的麻藥過敏耶,從來不知道自己有對於麻藥過敏的狀況!!生完後整個吐到不行,後來醫生有再幫我打點滴才比較好轉,不過如果沒有打減痛分娩我實在無法想像會有多痛!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力