錓錓
錓錓 2016-06-27 06:13:51 版主 110K

想請問各位準媽咪有沒有推薦板橋的婦產科?最好是可以在同一間醫院生產?

寶寶目前在肚子裏14w5d,第一胎????原本在一間婦產科看好好的,可是上次被醫生罵了一頓我不太敢去那家?婆婆也叫我換一間可以生產的婦產科。

事情是這樣...

因為前三個月產檢醫生叫我們吃葉酸,但沒詳細說明葉酸的重要性,所以我們搞不太清楚,結果這次產檢醫生問我們有沒有吃補品,我們說沒有,被醫生罵了一頓,後來照超音波我問醫生知道性別了嗎?醫生說現在還看不到,可是我看大家三個月都知道性別了?(我知道醫生好像不能透露性別)但真的很想知道因為這樣我跟寶寶對話就可以加綽號?所以又很白目的問了醫生那什麼時候可以知道性別?醫生很兇的回我「是男是女很重要嗎?」害我回家有點受創...我是第一胎所以很興奮,想知道是男是女,朋友家人也都會關心的問一下,我看朋友三個月都知道性別,結果我都快要四個月了還不知道寶寶的性別有點失望?

還想請各位準媽咪介紹一下媽媽網給我~例如:fb、手機app之類的~謝謝各位~

(原作者於 2016-06-27 06:32:47 重新編輯過)

阿茹茹*
阿茹茹* 2016-06-27 09:32:31 #1F

三個月看不出來性別很正常啊,只是醫生回答有點讓傻眼,自己本身在漢生東路的菡生婦產科,是女醫生態度都很好,但產檢都等超久非常久,我還是比較建議到大醫院生,遇突發狀況比較可以即時處理,且生產費用比較便宜,但選醫生還是最重要有時運氣運氣的,可自己找兩三家產檢看看

錓錓
錓錓 2016-06-27 10:06:17 #2F

謝謝,我也有去那間掛過號耶,晚上8:00去掛...護士說下午還沒看完診XD聽說其實他們有出掛號app

(原作者於 2016-06-27 10:06:52 重新編輯過)

QQ屁屁
QQ屁屁 2016-07-12 13:59:23 #3F

覺得醫生回答傻眼+1

我自己是在忠孝路上合泰婦幼診所

因為他們有婦產科、產後護理中心和小兒科

我覺得挺方便的懷孕時就在他們家產檢生產

寶寶出生後也就直接留在他們家的產後護理中心坐月子

過程間寶寶要打預防針也可以直接去他們的小兒科

而且我蠻喜歡他們家醫生護理人員的態度

建議你可以多看看多比較

看哪間比較符合你的需求

板橋推薦婦產科_3F_img_1

小猴寶媽咪
小猴寶媽咪 2016-07-18 19:00:43 #4F

老實說板橋真的有蠻多婦產科的,我之前也在那邊走跳了一陣子

媽媽們可能還是要慎選婦產科,可以透過婚前產前檢查,了解一間婦產科是不適合自己

BONNIE藍
BONNIE藍 2016-07-20 16:03:06 #5F

合泰還不錯,經營很久了

板橋推薦婦產科_5F_img_1

堂棠小公主
堂棠小公主 2016-08-03 15:45:46 #6F

菡生跟合泰還蠻多人推薦的感覺,有什麼差別嗎?除了地點

株株PIGGYYYY
株株PIGGYYYY 2016-08-17 14:21:49 #7F

媽媽我覺得你可以自己先去看看婦產科的環境看自己喜不喜歡

在絕地也不遲

EVA006
EVA006 2016-08-18 13:21:39 #8F

((嚇!!))一般醫生不會這樣

板橋之前有認識的朋友推薦一間叫.....(又忘了,sorry),在南雅夜市,朋友兩胎在那生產。不過因為老公說過去有點距離,所以我們是選北市婦產科。

yungermama
yungermama 2016-08-19 01:25:32 #9F

可以選擇良品婦幼診, 在南雅夜市旁邊, 婦產科院長楊醫師人很親切,有耐心,

我兩胎, 還有親友都是在他們家生產, 

他們樓上還有坐月子中心-囍兒, 我也去住了30天, 

人員服務專業,像家人般關心親切 , 

值得推薦~~

~~~Sally~~~
~~~Sally~~~ 2016-11-17 00:21:15 #10F

我很推薦板橋國泰醫院

我兩胎都是在那邊生的唷

護理師跟醫生都很親切也很熱心協助

(原作者於 2016-11-17 00:22:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過