請問樓上的媽咪們.給周醫師剖腹生產術後感覺如何.費用上約多少~感恩

可以打疼痛控制嗎~謝謝

A&L
A&L 2011-02-07 14:18:40 #12F

TO:Roger哥哥+小米麗妹妹

因為我是在板橋亞東讓他剖腹接生

所以費用上應該跟他現在診所的費用不一樣

你可能還是要問問其他人

不曉得是不是我比較能忍痛?

因為我生完有安裝疼痛要按的止痛劑

但是我前兩天有用(當我要起床時才按)

可是怎麼還是會微微的痛

跟巡診的醫師(當時周醫師出國)講,他才說那是止皮肉的痛

對於我的痛應該是子官術後的痛沒有啥功用

後來改成吃要止痛

而自己按的我沒按多少次就拆了(老公直喊真是浪費)

當我再度懷孕,老公開始在想這次我需要安裝嗎?

婷婷mm
婷婷mm 2011-02-08 00:11:24 #13F

我也是在內壢周龍生產檢的,

我很注重醫生跟護士的服務態度,

不喜歡一天到晚擺臭臉的護士..

問問題,好像你欠她一百萬一樣,愛答不答的...

但在周醫師診所裡,裡面的人真的都不錯..很客氣..

尤其要大力的推薦一下櫃檯那位護士小姐.(好像是護理長吧)

抽血技術超......超超棒的.不太會痛的..(我是超怕痛的人)

脾氣很好,很有耐心~~說話也很親切,超級搞笑的,

每次看到她總是笑咪咪的 推薦內壢周龍生婦產科_13F_img_1..

我最佩服她的就是好像把每位媽媽的名字都背起來一樣..

有一次產檢看到後面進來產檢的幾位媽咪,她馬上就能叫出名字來了..

好像朋友一樣,笑咪咪的跟媽媽聊天說話.. 推薦內壢周龍生婦產科_13F_img_2

連我老公這麼難搞的業務(愛找一些奇怪問題發問)....

她都能搞定,讓他甘拜下風...

所以我老公也很喜歡陪我去產檢..(他都說去串門子)

在周醫師的診所,不會覺得它是醫院診所

我覺得很溫馨..沒什麼壓力,

醫生.護士小姐也都很有耐心.詳細回答我問的問題..

不會因為病人多,而有不耐煩情形,

這跟在那種人多,產檢等很久的大醫院來比..

我覺得好太多了..真的推薦住在附近的媽咪可以去看看..

保證跟樓上那位媽咪一樣..不會後悔的...

rabbit 寶貝
rabbit 寶貝 2011-09-09 23:55:25 #14F

我是這兩天剛在周龍生婦產科自然產完的~從產檢到生產都在周龍生婦產科~真的很推薦這家診所!!醫生的超音波預測很準確!還有大家所畏懼的"內診",我覺得內診一點也不痛啊!醫生和護理人員的技術很不錯喔!!生產的過程很會一直鼓勵你,使你有信心..然後縫傷口時會和你聊聊天分散注意力,縫得很細心!真的是很好醫生喔,因為目前產婦不多,所以住在很大間的病房,超有VIp的感覺呢!寶寶也照護的很好,護士小姐也會來教你如何哺乳~我覺得如果各位準媽咪產檢過程一直的很順利沒問題的話,可以來這邊生產.沒甚麼疑慮的~很推薦喔^__________^

Rita1005
Rita1021 2011-09-10 06:47:37 #15F

周醫師真的是很細心,又溫柔,我第一胎是在亞東給周醫師接生,這次懷了二寶本來還想給周醫師接生,可惜周醫師已經去內壢開業了,內壢的媽媽們很幸福喔!很棒的醫師值得大力推薦喔~^^ 推薦內壢周龍生婦產科_15F_img_1

Joey's Ma
Joey's Ma 2011-10-18 21:41:05 #16F

我也推喔! 今天去看診真的很舒服 拿了張名片po在今天日記裡 有需要的人請看看喔! http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1122038,cid150341258.htm
我的前兩胎都是給周醫生接生的~~他人真的很好,現在我懷第三胎了, 但是要去"內壢"真的太遠了!!不然還真的想給他產檢!!
媽媽愛
媽媽愛 2011-10-19 11:07:38 #18F

查了網路 周醫師還是台灣百大名醫呢 推薦內壢周龍生婦產科_18F_img_1
Polly mommy
Polly mommy 2011-11-04 23:43:17 #19F

想問一下各位曾在周龍生產檢的媽咪們 就是如果是拿媽媽手冊去作定期產檢 使用的機器與之前未拿到媽媽手冊時是同一台嗎?? 因為上週覺得肚裡baby好像沒什麼動靜 就想到周龍生婦產科離家近風評又好 所以就去那裡照超音波給醫生檢查一下 醫生態度真的很棒 讓我想之後也在這看 但現在就礙於那天使用的機器 與之前在長榮婦產科相較下 長榮的比較清晰 他們是有兩台機器如果是定期產檢 就是用高級的這台 所以才想來這問一下各位媽咪 周龍生有分不同的機器嗎?還是只有一台?? 謝謝^^
小梅姬
小梅姬 2011-11-05 01:42:37 #20F

從頭到尾都是那一台~ 提外話:周醫生真的很不錯哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己