花巷草弄
花巷草弄 2012-05-09 20:54:31 #151F

我們也有買,真的是好用(因為當時急著用,所以是直接跟廠家購買2100元):新竹藍印子也有賣喔!而且真的便宜很多,妳可打電話去問問看。
獅獅
獅獅 2012-05-11 13:09:53 #152F

昨天去藍印子敗ㄌ一台1590喔~~ 便宜超多
將將麻
央央麻 2012-05-11 13:26:47 #153F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

耶穌的女兒
耶穌的女兒 2012-05-14 16:00:19 #154F

終於....收到腳踏式鼻涕機了.... 收到後馬上迫不及待的打開來....把解說看了一遍又一遍.... 回到家....馬上把小傢伙抓來試一下.... 小傢伙還睜著大大的眼睛看我....不知道我要幹什麼.... 抱好小傢伙....姿勢喬好.... 開始踩~踩~踩~....我照著說明書裡面寫的要領吸~吸~吸~ 只聽見...速~速~速~ 鼻涕....噴出來了...滿滿的一杯...我還被小小的嚇了一下~~ 嘩!!還真的不錯用...讚喔...
小小大女人
小小大女人 2012-05-18 12:50:19 #155F

前幾天去他們公司敗了一台.... 那天因為有抱小傢伙去....老闆就親自示範給我們看.... 只見老闆輕輕一踩....小傢伙的鼻涕就嘩啦啦的噴出來.... 看得我跟我老公目瞪口呆....我跟老公在家吸了半天吸不太出來的說.... 老闆也很有耐心的跟我們解說得很詳細.... 當場就抱了一台回家.... 回家後過了幾小時.....小傢伙鼻涕又流出來了..... 馬上照著老闆教我們的要領.... 只聽見嘩啦啦的....鼻涕真的就噴出來了.... 太好用了....這一台真的非常好用..... 給它100個讚~~
嘰哩呱啦
嘰哩呱啦 2012-05-19 10:55:06 #156F

樓上的媽媽們~ 如果是很芶的黃鼻涕吸得出來嗎? 之前聽朋友介紹去買了一台D牌手持電動的鼻涕機.... 結果...吸不出來....害我後悔死了....花了2千多元耶.... 這一台是否確實可以吸出很芶的黃鼻涕?? 很害怕又買錯了....
小君
小君 2012-05-20 14:55:06 #157F

去年也買了一台但是始用不到五次因為我女兒始終不給我吸反而學會了自己擤鼻涕,想要轉手不知有沒有人要
嘰哩呱啦
嘰哩呱啦 2012-05-22 22:17:36 #158F

藍印子在新竹....太遠了.... 我還是想買新品.... 有人在揪團嗎?
不失敗的麻麻
不失敗的麻麻 2012-05-28 15:41:15 #159F

前幾天我也有買了一台....我是直接跟公司老闆買的.... 我也是考慮了很久才決定跟老闆買..... 關於價格問題,我有跟老闆提起..... 老闆有解釋給我聽.....又很阿砂力打了折扣給我.... 也多送我一些配件(因為我跟我老公也想要吸).... 所以算起來反而比較划算~~ 拿到機器時因為沒用過,不太熟悉....吸不太出來... 後來打電話問老闆....老闆很有耐心...解釋得很清楚.... 一回家再用...果然就吸得很順暢.... 所以我覺得....價格固然是重要....但是售後服務更重要.... 雖然當初跟老闆買貴了幾百塊.....但是細算下來.... 我是覺得更划算....而且有更多的保證.... 10天鑑賞期...更多免費贈送的配件...保證延長至三年.... 使用上有問題有親切詳細的技術支援...而且...還可以申請為VIP會員... 老公打算幫寶寶拍攝吸鼻涕影片去跟老闆申請VIP會員資格... 到時候就可以有三年份的免費替換配件(聽說價值1800-).... 所以我老公也贊成我用貴一點的價格直接跟公司老闆買... 至於機器性能....沒話說....只能說....讚啦!!!推~~推~~推~~
linid4
linid4 2012-07-12 13:11:08 #160F

請問要誰買呢?有聯絡方式可以分享給我嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招