水上波麗士之妻
水上波麗士之妻 2011-12-11 02:13:03 #121F

昨天去買了 上個月特價是1890 這個月是賣2000 還是給他買下去了 還不錯用喔 關於
小Y 子
小Y 子 2011-12-12 14:17:38 #122F

我也拜了一台了 因為我住在中部,所以就直接跟老闆訂了... 我想跟大嫂共用,所以跟老闆多要了兩個鼻涕杯~~ 老闆很阿煞立,答應我了耶~~ 所以算一算,比在店面買還划算喔~~ 昨天就拿到機器了... 馬上把小寶貝抓來吸,試一下是否真如大家說的那麼好用?? 結果~~ 只踩了一下,鼻涕就噴出來了耶~~ 效果比我想的還厲害,真是太棒了~~ 我也自己試吸了一下... 真的一點都不痛,應該蠻安全的... 我覺得非常滿意,推一下~~
~~章章的阿姆~~
~~章章的阿姆~~ 2011-12-19 23:27:59 #123F

這一台腳踏式的真的比電動吸鼻機還厲害耶... 我已經用過一段時間了~ 現在幫迪迪吸鼻涕,每次都輕輕踩一下,鼻涕就全部噴出來~~ 有時候整個鼻涕罐滿滿都是~~ 現在每次吸完都好有成就感~~ 最重要的是.... 現在迪迪只要一流鼻涕我隨時就幫他吸得乾乾淨淨的~~ 有時候不用去診所看醫生,把鼻涕吸乾淨迪迪感冒就好了耶~~ 現在迪迪跑診所的次數減少了~~ 這一台腳踏式的給我的幫忙真的很大~~ 我非常滿意這一台~~
melody6790
melody6790 2011-12-20 05:40:21 #124F

mini麻咪你好啊 我有留言給你喔!! 謝謝
亮亮愛媽咪
亮亮愛媽咪 2011-12-20 14:34:56 #125F

上星期日也買了一台,在竹北俏媽咪買的,一台1780元。第一次使用就吸出不少鼻涕,寶寶還以為我在跟他玩,邊吸邊笑!
緗寶貝ㄟ媽咪
緗寶貝ㄟ媽咪 2011-12-21 12:31:46 #126F

請問住台北要在哪買?
~~章章的阿姆~~
~~章章的阿姆~~ 2011-12-22 11:27:42 #127F

樓上媽咪,直接跟他們公司訂購比較有保障喔~ 有10天鑑賞期,不滿意可以退還給他們喔~ 而且...還可以ㄠ到一些贈品的說... 聽說還有的麻麻爭取到優惠價喔~ 老闆人不錯,解說也很清楚... 不像店家小姐愛理不理的,一問三不知... 以上只是我的意見啦~~~
勛勛麻麻
勛勛麻麻 2011-12-23 17:16:16 #128F

請問品牌是? 謝謝
~~章章的阿姆~~
~~章章的阿姆~~ 2011-12-26 09:36:41 #129F

勛勛麻麻去你家留言囉~~
我要生弟弟
我要生弟弟 2011-12-26 15:38:02 #130F

我要~請留言給我~謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力