緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~分麻~
~分麻~ 2012-09-17 12:08:04 #171F

老公白天上班 我都是自己一個人搞定 我都是先把機器擺好位置 管子盃仔接好 再用左手抱住小宇宇.... 右手拿好盃仔鼻管頂住小宇宇鼻孔 腳再踩幾下.... 一個人就搞定了.... 熟能生巧.... 剛開始可能會有一點手忙腳亂.... 幾次之後 就熟悉了.... 這一台腳踏式鼻涕機真的很好用.... 連黃鼻涕都吸得很乾淨....
新竹小姑娘
新竹小姑娘 2012-09-25 17:06:54 #172F

這一台腳踏式鼻涕機要多用累積經驗之後會越用越順手喔~ 我家維寶現在大約1歲4個月~ 我都用左手抱著他夾住他不讓他跑~ 再用右手拿著鼻涕收集盃靠上他的鼻孔~ 腳踩個幾下~ 只聽見...俗~俗~俗~ 鼻涕就"噴"出來了~ 我現在都一個人10秒鐘搞定~~
didiba
didiba 2012-10-04 17:58:44 #173F

我也想買一台~ 要去哪裡買? 可以麻煩麻麻們給我她們公司的聯絡資訊嗎?
菲澤媽
菲澤媽 2012-10-05 03:08:27 #174F

我也想知道 哪裡比較便宜呢
~分麻~
~分麻~ 2012-10-08 00:02:08 #175F

我是直接跟她們公司老闆訂購的 價格好像都是固定的.... 但是...我有多凹了幾個盃仔.... 老闆解說得蠻詳細的 我家小宇宇只有10個多月 老闆有詳細教導我如何幫幼齡寶寶(未滿周歲)吸出黏黏又深的鼻涕.... 我照著老闆教我的方式.... 一下子就把黏鼻涕吸出來了 老闆的服務真不錯.... 有任何不清楚的地方 他都會不厭其煩的教到你明白為止.... 難怪會有這麼多的麻麻推薦她們的產品(腳踏式鼻涕機).... 讚喔~~推一下 對了....要找她們的聯絡資訊 上她們官方網站就可以找到喔.... 她們公司名稱 '祐*公司'www.yousong.com.tw
忠信的媽
忠信的媽 2012-10-11 22:01:30 #176F

真的好用!去年就已經買了, 這週大的小的都感冒了, 小的是這輩子第一次感冒(五個多月), 剛剛抓起來幫他吸, 效果真的不錯^^
wenchun
wenchun 2012-11-01 15:16:03 #177F

我也是最近才決定下手買了~為了解決小孩的痛苦 踩個幾下就吸出來了,但一開始真的用的很不順手, 但在使用前我都會先多試幾次~~在把小孩抱過來吸一下就出來了 比一般電動吸的乾淨~
憶如~
阿茵呀~~~ 2012-12-05 23:47:35 #178F

有人要團購嗎..若有人要團購記得通知我..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己