么么
么么 2012-01-15 03:39:40 #141F

我也需要想請問一下是甚麼品牌的?
小Y 子
小Y 子 2012-01-16 17:26:35 #142F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我要生弟弟
我要生弟弟 2012-01-16 20:28:18 #143F

請問各位媽咪們~腳踏的有比電動好用嗎?這台真的好用嗎?好心動好想買喔~各位媽咪可以給我一個意見嗎?
漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2012-03-14 14:09:11 #144F

因為小孩過敏性鼻炎讓我爬文找到這篇文章,剛剛打電話去跟老闆訂貨,明天貨到付款NT$2500東西就來了。希望這台能幫小孩一夜好眠。
忠信的媽
忠信的媽 2012-03-16 13:50:13 #145F

我是之前1月多特價的時候買的, 剛用的時候還不是很順, 前兩次都把小孩的鼻孔附近弄傷了, 貼了透氣膠帶繼續吸, 用了第三次第四次感覺比較有抓到訣竅, 後來就很順了, 我個人覺得滿好吸的 ^^
茹茹寶貝
茹茹寶貝 2012-04-25 15:32:52 #146F

我家小雯雯又感冒了.... 鼻涕一直流不停..... 晚上睡覺也很不安穩.... 睡沒多久就給我起來哭..... 累死我這個老媽,白天我還要上班耶..... 看到很多麻麻推薦這一台腳踏式吸鼻器?? 真的有那麼好用嗎? 黃鼻涕真的不用噴霧就吸得出來? 台南要到哪裡買?? 還有還有... 會不會吸力太強,傷到孩子阿??? (原作者於 2012-04-25 15:35:03 重新編輯過) (原作者於 2012-04-25 15:36:23 重新編輯過)
小不點
小不點 2012-04-25 22:55:45 #147F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

~~章章的阿姆~~
~~章章的阿姆~~ 2012-04-29 00:38:59 #148F

茹茹寶貝媽媽~ 我也有敗了這一台腳踏式的~~已經用了一年多了~~真得很好很好用~~ 之前用過幾台電動的,我感覺都不是很好用~~ 電動的只要碰到鼻涕深一點黏稠一點就會吸不太出來~~ 偏偏迪迪的鼻涕都很黏稠又很黃...用電動的吸....都吸不乾淨而且吸不太出來..吸了半天都只吸出一點點... 他們公司的說法是...要噴霧軟化一下鼻涕... 問題是...我家迪迪根本不讓我噴....每次要幫他噴...就給我哭死哭活的... 到最後只好....放棄投降.... 直到再敗了這一台腳踏式的之後...一切都改變了.... 真的不用噴霧軟化耶~~只要輕輕一踩~~嚇死人的鼻涕馬上噴出來~~ 用到現在已經一年多了~~每次都帶給我很大的幫忙~~ 推~推~推~ 買電動的真的會後悔喔~~不能退又不好用....
耶穌的女兒
耶穌的女兒 2012-05-09 15:01:47 #149F

比較了電動的與這一台腳踏式的..... 今天終於決定了.... 敗了這一台腳踏式的~~ 我是直接打電話老闆定的~~ 有打了折扣....而且...多送我兩個鼻涕瓶(一共三個耶)...(*^∪^) 等明天收到貨用過之後再來報告心得^-^
花巷草弄
花巷草弄 2012-05-09 20:23:34 #150F

我們也有買,真的是好用(因為當時急著用,所以是直接跟廠家購買2100元):新竹藍印子也有賣喔!而且真的便宜很多,妳可打電話去問問看。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力