trueya
trueya 2010-12-10 10:16:06 版主 1893

剛剛爬文時看到這台的討論文

聽說比市面上任何電動吸鼻機還利害

鼻涕是用噴的吸出來?

家裡已經有一台康是彼用了3年了

說好用也沒到讓我很讚嘆的程度

因為還是無法100%吸的很乾淨

小朋友鼻水有時明明聽到有聽音郤吸沒有?

說不好用也不全然

老大如果咳嗽

先蒸氣再拍痰之後就能吸出不少"痰"

剛剛看到這一台

又有影片介紹

突然又很心動

可是家裡已經有一台康是彼了

不知道......該不該再投資一台?

媽咪們可以給我建議嗎??

【話題公告】

藥事法 第 4 條:本法所稱藥物,係指藥品及醫療器材。 藥事法 第 65 條:非藥商不得為藥物廣告。 消費者保護法施行細則 第 23 條:本法第二十二條及第二十三條所稱廣告,指利用電視、廣播、影片、幻燈片、報紙、雜誌、傳單、海報、招牌、牌坊、電腦、電話傳真、電子視訊、電子語音或其他方法,可使不特定多數人知悉其宣傳內容之傳播。 依據 BabyHome 客服詢問衛生局關於部落格刊登推薦文章,是否屬於廣告? 衛生局承辦人員表示:民眾若於網站部落格發表使用特定品牌產品之推薦文章,文中有明白描述商品功效、療效,且提供廠商之聯絡資訊、可超連結網站、網頁、網址等內容,使消費者可循線購買,就已經達到招徠銷售目的,並構成廣告要件。 對於「食用藥物」或「使用醫療器材」都視個人身體狀況、體質會出現不同的情況及功效,BabyHome 呼籲會員應透過領有藥商許可執照之商店或醫師處方取得,以確保藥(商)品來源及食(使)用上的安全。 另外,討論區規則請參考http://www.babyhome.com.tw/mboard_info.php?op=info1 嚴禁於一般討論區從事個人或自家商品推薦、宣傳、銷售、引導 及利用分身帳號推文 等行為。 若同一人利用不同帳號參與討論區話題炒作或誤導..等,BabyHome 得隨時停權處分並公佈其主站與分站所有網站之關連。 請會員能確實遵守BabyHome 網站規範 (包括討論區發言規則) ,會員所申請的網站(包含分站),非以親子記錄、教育交流者,BabyHome 得以停權,並公佈其主站與分站所有網站之關連。 (依違規情節輕重 BabyHome 得以連同主站一併停權、禁言、永久取消匿名資格。)。 提醒會員務必重視自身權益安全,謝謝會員的協助與配合。

【話題公告】

經查詢此則討論話題中,共有兩組會員帳號進行商業宣傳炒作、分身帳號推文狀況。 1. 會員帳號:568446、576269、576283、576292、577511、577523、587713、587725、587732、587737、587743 2. 會員帳號:244539、588168、589571、589750、589922 今日 BabyHome 都將依 BabyHome 服務條款 ,網站 http://www.babyhome.com.tw/joinmember.php 非以親子資訊交流為目的,終止相關帳號使用 http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=120&lno=82861283。 再次嚴厲說明:請勿使用分身帳號惡意炒作以達個人利益,BabyHome 都將依 BabyHome 服務條款 及 討論區規則懲處 http://www.babyhome.com.tw/main/del.php 對於商業推薦,請會員配合在【工商/ 職場大小事】區中發表。 另外,對於會員所發表的產品使用心得分享,BabyHome 並無法完全了解或介入干涉。 但 BabyHome 建議會員,若有消費糾紛請透過警政單位備案,或先行私下進行溝通處理,避免於討論區公開傳遞 或 公開個人或網頁資料,非經證實及裁定的公開言論,恐涉及公然毀謗、損害賠償等刑責。 謝謝配合!

珠珠
珠珠 2010-12-10 21:22:19 #1F

我也想買呢

因為一直要帶去吸鼻涕

不吸就鼻竇炎

常去醫院又常感染

媽咪您買了嗎?

nalui
nalui 2010-12-11 11:12:11 #2F

很好用

又便宜

吸力強

*晴*媽咪
*晴*媽咪 2010-12-11 15:49:35 #3F

媽咪,您好:想問問看腳踏式吸鼻涕機多少錢,要去哪裡買,影片介紹到哪裡看呢?因為寶寶一直為鼻涕所苦!

safin
safin 2010-12-11 22:33:58 #4F

影片介紹我有看過

看起來吸力很強,如果角度不對的話,可能會受傷喔~

trueya
trueya 2010-12-13 08:52:52 #5F

剛剛訂了一台

等明天收到就知道效果了

原本用康是彼幫老二吸

吸到後來根本是放棄了(只剩使用蒸氣功能)

明明聽是很多鼻涕的聲音..也鼻塞了

抓來吸就是沒有...完全吸沒有

希望這台能夠解決我幫寶寶吸鼻涕的困擾><

小頡媽
小頡媽 2010-12-13 11:17:22 #6F

版媽用了可以再來分享效果嗎

我家老二已經快二歲了

不知道還值不值得買這台

端端
端端 2010-12-13 16:24:26 #7F

請問要去哪買?

我在奇摩找不到

珠珠
珠珠 2010-12-13 23:53:08 #8F

我昨天買了

今天到貨

剛試了一下

吸得還蠻乾淨的

兒子洗完鼻子後殘在鼻腔的水和一些鼻涕吸出來

只是踩得沒老公順

希望對兒子的鼻竇炎有幫助

萬惡的鼻涕消失吧

trueya
trueya 2010-12-14 08:25:42 #9F

TO:端端媽咪

要上露X搜尋才有喔

我今天也要收到貨了

期待~~~

魔鬼班長
魔鬼班長 2010-12-16 10:03:05 #10F

我有買一台,確實很好用,我之前也是用康士比的,總覺得吸不太乾淨,這一台給我的感覺蠻不錯的,吸得很乾淨,重點是黃黃的濃鼻涕它不用噴霧軟化,直接就吸出來而且吸得很乾淨,我對它只有一句話,"讚",但是它使用上有一個地方要注意,就是吸鼻頭靠到鼻孔時要輕輕的,如果塞太緊或歪歪的,腳踏板就會踩不下去,但是不會去傷到鼻腔啦,也不會流血啦,只要用過幾次熟悉後,就會看到鼻涕真的是用噴的出來,那時心裡的興奮真是不可言喻.....

我也是在露*買的,我有問老闆,聽說市面上還要到12月下旬才會舖貨,到時候應該很方便就可以買到了....

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走