阿國仔
阿國仔 2012-07-12 15:45:39 #161F

我家那隻小壞蛋也感冒中...鼻涕一直流不停... 鼻子被鼻涕塞住了....睡覺時非常不安穩.... 睡不到五分鐘...就起來呱呱叫... 累死我們兩個了...也超想買一台.... 拜託用過的麻麻們告訴我們要去哪裡買比較划算..... 謝囉...
我也有買一台(大約一年半前),現在雖然使用的機率不大(因小朋友都大了),但是我都拿來灌游泳池的氣,很好用!!
忠信的媽
忠信的媽 2012-07-16 21:58:09 #163F

我偶爾也會拿來給小孩充氣球, 哈哈
hanamoo
hanamoo 2012-07-16 22:32:47 #164F

請問可以用留言版告知廠商名稱嗎? 謝謝
不失敗的麻麻
不失敗的麻麻 2012-07-17 13:35:25 #165F

這一台腳踏式鼻涕機真的很好用..... 我已經介紹兩個同事去買了... 她們買了用了之後....也讚不絕口... 樓上麻咪有去你家留言囉....
i love blue sky
i love blue sky 2012-08-20 16:43:54 #166F

腳踏式鼻涕機++++1 真的太好用了.... 上個星期四敗了一台....真的名不虛傳.... 把我家寶弟的黃鼻涕吸得乾乾淨淨.... 而且不用噴霧軟化喔.... 直接就吸出來....還是用噴的出來耶.... 太讚了....推~~ 請參考我的另一篇po文 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=4&sID=3909557&r=21&page=1
胖穎
胖穎 2012-09-07 20:06:25 #167F

這幾天寶貝第一次感冒 咳不停也吐不停~~最慘的就是鼻涕問題 嚴重影響到睡眠 最後決定購入腳踏式吸鼻涕機 訂貨後隔天就到~~非常的迅速 產品有貼心的叮嚀~~閱讀過使用方式後立刻實際操作 先拿自己當試驗品(因為剛好也鼻子不通) 用完後鼻子居然通了,也不會痛,頂多就是癢癢的 接著抓寶貝來試驗 一開始不太順手,只吸出一點點鼻涕 過了兩小時寶貝又開始流鼻涕 快速拿出吸鼻涕機來使用 寶貝有掙扎但是真的就吸出鼻涕了 聽到咻~咻~咻~的聲音還真讓人興奮 個人覺得很好用,不費力,自己一個人也能上手。
我是大王
我是大王 2012-09-09 00:08:28 #168F

可以告訴我那裡買嗎?謝謝
chenshee
chenshee 2012-09-11 15:18:42 #169F

樓上媽咪.... 直接打電話跟她們公司訂購.... 老闆人非常NICE.... 可以凹到一些贈品歐.... 電話? google一下就可以找到她們公司網站喔....
天黑黑
天黑黑 2012-09-14 10:19:56 #170F

請問 有使用過得媽咪 腳踏式 只有一個人操作 方便嗎 而且瓶子好像要直立才能吸鼻涕 一個人對付小小孩 又要抱又要吸又要踩.... 這樣好用嗎?是否效果會打折扣?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己