緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蓁宇文&媽
蓁宇文&媽 2011-02-22 18:33:47 #61F

媽咪:您好:我也想知道在三重哪兒?可留言給我嗎?謝謝!

已至曰記內得知資料了,謝謝!

(原作者於 2011-02-22 18:37:57 重新編輯過)

北极熊
北极熊 2011-02-23 19:03:00 #62F

請版碼告訴地址和價格,謝謝!

小玉西瓜
小玉西瓜 2011-02-25 22:32:58 #63F

各位媽咪,我之前已經有把塑身衣資訊丟日記本12/2內,

因為現在比較忙沒有空上線留言^^

請大家自已去看,有問題也請打電話去問一下老師^^

因為直接問老闆比較準啦,我也只買了一件,每個人狀況不同說!!

adsnew
sweet wei
sweet wei 2011-02-25 23:09:30 #64F

請問是在三重的哪裡?多少錢?我現在生完一個月 去訂作要幾天可以好 穿多久才會瘦回原本的樣子呢 我懷孕胖15 生完一個月剩5-6公斤 但屁股變大 原本上班制裙都穿不下了

草莓玫瑰~*
草莓玫瑰~* 2011-02-26 08:10:45 #65F

我也想知道 價錢 跟地點 麻煩!~~^^四月就要生了 找塑身衣中

lulumomo
lulumomo 2011-02-26 14:00:19 #66F

我也想知 道

妮妮麻 2
妮妮麻 2 2011-03-11 23:44:43 #67F

媽咪~

我也想知道價位、和地點~

還有他可以到家裡來量身嗎?

♡RAIN♡
襪媽媽 2011-03-14 12:18:47 #68F

請各位想知道的媽咪,進到小玉西瓜家的日記去看喔~~

99/12/02的日記,小玉西瓜寫的很清楚喔~~~

gigi330013
gigi330013 2011-03-14 16:53:41 #69F

我也想知道在哪裡作

價位大概如何

可否告知

謝謝

patty.shieh
patty.shieh 2011-03-29 15:08:12 #70F

我也想知道在那耶~麻煩留言給我好嗎??謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過