貝妮 2
貝妮 2 2011-09-19 09:26:29 #91F

我也想知道在那兒?和價錢,謝謝~

小玉西瓜
小玉西瓜 2011-09-19 12:22:16 #92F

我的網站一點入留言版就有地址了唷…

李老師是可以到符量身的唷…

生產完也可以請他去醫院量身修改,嘿

我這一胎生完也會請他來幫我改一下^^…

辣媽豬
辣媽豬 2011-09-21 09:43:47 #93F

媽咪您好~

我想知道在哪裡,可以到我家留言嗎?

謝謝~~

我也想知道
綱媽媽
綱媽媽 2011-09-23 16:40:17 #95F

我也想知道是哪一間....可否留言
小玉西瓜
小玉西瓜 2011-09-23 20:01:05 #96F

我留言給各位媽媽了…大家自已打電話去問老師唷^^
kate228
kate228 2011-09-23 21:19:25 #97F

可以留言給我告知地址、電話、價格嗎?謝謝喔!!
思廷
思廷 2011-09-24 01:25:08 #98F

我也想知道唷!! 我產後2ㄍ月了!肚子還是好胖!! 一直消不暸~可能是第二胎的關西!! 麻煩請到我家留言給我~~我想買喔!^^謝謝 我住蘆州集賢路
小玉西瓜
小玉西瓜 2011-09-24 17:05:34 #99F

我已經回覆各位媽咪嚕… 關於塑身衣請看 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1360038,cid145983152.htm 謝謝^^ 請各位媽咪想知道資訊請去看一下此篇日記唷^^b因為我不知道我啥時又會跑去生小孩…哈~~
boo0929
boo0929 2011-09-25 21:46:36 #100F

請問要去哪裡訂做ㄋ??價錢是多少ㄋ??謝謝唷..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力