緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我推薦一下三重量身訂作塑身衣!!

小玉西瓜
小玉西瓜 2010-11-27 12:46:02 #31F

各位媽咪>>

已至留言版留言唷^^

阿sue
阿sue 2010-11-30 22:05:27 #32F

麻煩你我也想知道謝謝

Candy
Candy 2010-12-01 06:23:28 #33F

媽咪妳好~

我也想知道在哪裡.... 謝謝~

(原作者於 2010-12-01 06:24:05 重新編輯過)

adsnew
Angelkitty
Angelkitty 2010-12-01 19:29:50 #34F

麻煩你我也想知道謝謝

Aki醬
Aki醬 2010-12-02 09:49:28 #35F

版媽妳好

我也想知道耶

綺綺
綺綺 2010-12-02 10:02:51 #36F

我也想要~

謝謝~

[email protected]

林甜甜
林甜甜 2010-12-02 12:11:45 #37F

版媽我也想知道~~

謝謝囉^^ 我推薦一下三重量身訂作塑身衣!!_37F_img_1

大玉 2
大玉 2 2010-12-02 15:03:45 #38F

媽咪~

我也想知道價位、和地點~

穿起來舒服嗎

小玉西瓜
小玉西瓜 2010-12-02 16:09:16 #39F

各位媽咪,

已至各位留言版留言嚕!!

ps1:

塑身衣穿起來是還蠻舒服

但我想製做前和老師的溝通還蠻重要,

比如說哪裡要鬆一點緊一點,或要不要罩都很重要

記得問清楚再做喔

ps2:

因為我下星期一要去雷射眼睛,所以一個多月不會用網路

所以把塑身衣資訊丟日記本12/2內

請大家自已去看,有問題也請打電話去問一下老師^^

因為直接問老闆比較準啦,我也只買了一件,每個人狀況不同說!!

------------------------

最後請大家幫忙『推』一下

讓有需要的人也可以得到此資訊唷^^

(原作者於 2010-12-02 16:10:07 重新編輯過)

(原作者於 2010-12-02 16:12:31 重新編輯過)

小小狗
小小狗 2010-12-03 14:03:28 #40F

我瘦了~瘦了12公斤~哈哈~這是我穿凹凸坊塑身衣的六個月分享文!!!真的喔~產後4個月2010/2/3拿到我生平第一套塑身衣到現在,從75公斤到現在的63公斤。

我是易胖體質,從來就沒經歷過那種”吃再多也不會胖”的年輕時代,生完2個孩子後,身材走樣更加嚴重,可是凹凸坊真的超神奇,它讓我圓滾滾的上腹+下腹在2個月內變平許多,原本很嚴重的胃凸,現在它是平的耶!!!是平的耶!!!他從年輕時候就沒平過,現在生完小孩是平的耶!!!而且不是只有穿塑身衣的時候是平的唷!!!脫下來也不會像土石流一樣走山喔!!!肚子小了,胸部有彈性了,屁股翹翹加上腰身,把一顆球變成葫蘆身型耶!!

在穿滿四個月多的時候,當時瘦了8公斤多,老闆改塑身衣時都傷透腦筋,因為身型改變太大,塑身衣已經改到不能再改,哇哈哈!!!我不是換罩杯而已ㄋㄟ,我是整件塑身衣必須重新量身重新訂作耶!!7/27,昨天,我又跑了一趟台北,把我人生第二套”小紫”帶回來,剛穿上時覺得好舒服喔!!老闆說這才是你現在真正的身型,所有背/腰/臀都得到該有的支撐,難怪要重新訂作。最近開始有很多人說”你瘦好多喔!””怎麼瘦的阿??”哈哈~超有成就感!!不過我也很努力唷!!因為穿塑身衣真的真的真的要很有恆心耶!!只要一鬆懈就不行哪!!!穿著它運動會覺得肉肉在跑喔!!我會穿它作有氧跟瑜珈,幫助達到理想身型!!所以阿!!雖然我現在還有63公斤,對一大堆動輒40幾公斤的辣媽來說還是金剛芭比啦!!!不過由於重點在於身型的雕塑,所以大家都不相信我有60幾公斤耶!!

我的目標是55,老闆說阿!!到那時視覺效果會更好的!!不過再次叮嚀要訂做塑身衣的姊妹們:既然要訂做了就要持之以恆的穿它,不然阿~不穿又想達到效果是天方夜譚阿!!我很努力喔!!大家也要一起加油阿!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招