緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
林甜甜
林甜甜 2011-01-17 14:31:43 #41F

版媽 我也想知道喔~謝謝

小yoyo媽媽
小yoyo媽媽 2011-01-19 01:01:39 #42F

媽咪您好~

我想知道在哪裡,價錢多少.可以到我家留言嗎?

謝謝~~

祐的媽媽
祐的媽媽 2011-01-19 10:13:20 #43F

我也住三重,可否也告訴我

謝謝

媽咪~~

我也想知道

wdawny
wdawny 2011-01-19 17:19:46 #45F

我覺得他做的塑身衣(棉布加蕾絲的那款)很漂亮...

胖虎他娘
胖虎他娘 2011-01-21 23:46:44 #46F

版媽~

您好!我也想知道地址跟價格,謝謝

萱萱&柔柔媽咪
萱萱&柔柔媽咪 2011-01-22 02:06:32 #47F

媽咪您好...

我住三重,我想知道在那兒,價錢多少??

請幫我留言.TKS~

nilnil_lin
nilnil_lin 2011-01-23 23:11:05 #48F

媽咪您好~

我想知道在哪裡,價錢多少.可以到我家留言嗎?

謝謝~~

小玉西瓜
小玉西瓜 2011-01-24 01:07:48 #49F

各位媽咪,我之前已經有把塑身衣資訊丟日記本12/2內,

因為現在比較忙沒有空上線留言^^

請大家自已去看,有問題也請打電話去問一下老師^^

因為直接問老闆比較準啦,我也只買了一件,每個人狀況不同說!!

顓&昕ㄉ媽
顓&昕ㄉ媽 2011-01-27 00:55:33 #50F

我也想知道哪家??價位多少??請給我資訊及網站?謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招