我推薦一下三重量身訂作塑身衣!!

小玉西瓜
小玉西瓜 2010-11-06 12:28:05 版主 1978

各位媽咪好,

先說明我不是廣告,因為我沒有在賣,

我住三重,之前也有在找塑身衣,後來自已有去做一件,

看到很多人都在問塑身衣的問題,懶的一一回覆,所以直接留一篇…

<<推薦前題>>

1.不介紹是否為大品牌,單純只是想要穿塑身衣!

2.希望價錢不要太於高貴

3.不介意傳統式的款式

4.能理解,穿塑身衣不代表就一定能塑身

為什麼會有這些前題,

因為我並不是要介紹大家『穿了就會瘦的塑身衣』…

很多人都覺得穿塑身衣就會瘦,我到覺得它是達到

1.雕塑曲線

2.抑制食慾

3.減少胃凸

因為塑身衣把胃的地方壓住,所以食慾就會減少,

自然就因為不吃而改善胃凸,

而靠塑身衣的曲線來雕刻一下腰部的曲線!

但這些都不一定會變瘦,請大家注意...

在買三重這間之前,我有考慮買貴的那種,實際也有買過市場的整身塑身衣和腰夾

1.腰夾穿的很不舒服,因裡裡面的鐵條會壓住身體變成不舒服,而且還會翻起來,每次穿都要一直拉腰夾

2.穿連身式的塑身衣,是蠻緊的沒有錯,但是有一個超討厭的地方就是要上廁所的時侯,就怕衣服會沾到變髒

3.昂貴型的那種,首先貴就買不起了,買了又怕穿不習慣丟衣櫃裡面浪費!

來說一下我推薦這間的原因

1.到府量身訂做

2.可依照日後需求免費修小,改大因為要加布,所以要費用!!(但穿塑身來是希望越穿越小吧^^)

3.有蕾絲的,不會再有夏天穿很熱的不舒服感,重點是蠻漂亮的^^

4.它們家的塑身衣不會搞的太多種令人頭昏眼花(只有三種選擇:傳統、傳統+蕾絲、單純蕾絲),花色到是很多種

5.價錢蠻合理的,我比了很多間傳統型的感想!

在做之前我也像很多媽咪一樣,覺得塑身衣就是要緊緊緊,

後來做完的時侯,就覺得老師在卵巢那地方做的比較鬆,

就是腹部的地方,我也問老師為何不做緊一點,

他說,首先要讓沒穿過的人習慣一下,如果穿過一個星期還OK再改小,

卵巢的部位也不適合做太緊,怕傷到卵巢容易引起發炎,

後來想一想也有道理,因為老師不用刻意做鬆啊,做緊一點他們還能省布哩,這樣就覺得老師真的有為客戶著想還不賴!

個人感覺啦~~~

綜告上述內容,如果真的還有興趣的人再與我聯絡吧,

怕被BABYHOME說打廣告,雖然我根本就不是販賣者!!

現在網路推薦真的有一點奇怪,不知道哪一種算是違法的,

連BLOG放自已吃過的美食、用過的保養品也算是打廣告,= =""....

於2011-09-24 17:07:23 補充發言
媽咪您好: 關於塑身衣請看 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1360038,cid145983152.htm 謝謝^^ 因為我預產又快到了,請各位媽咪去看一下唷^^b
dearsharlene
dearsharlene 2010-11-06 12:44:56 #1F

我住三重,我想知道,請幫我留言.TKS~

~Nini媽咪~
nini媽! 2010-11-06 13:08:19 #2F

可以告訴我一件大概是多少錢嗎?不隻道是在三蟲的哪裡呢?謝謝囉!

小玉西瓜
小玉西瓜 2010-11-06 18:26:50 #3F

在留言版留言給各位嚕!

奇蹟出現中..
在天堂的孩子 2010-11-06 22:58:47 #4F

請問是在三重哪裡?還有大概要多少錢呢?請幫我留言好嗎?

Sandy chung
Sandy chung 2010-11-07 00:21:06 #5F

我也想知道~謝謝拉~

露比媽咪
露比媽咪 2010-11-07 16:22:32 #6F

我在三和夜市的某個巷子中的樓2有做過兩件 是純綿無彈性的布料 因生完時是夏天 穿起來不悶熱 做月子還來我家量尺寸喔 服務還不錯 也可以免費改小 價錢也很便宜 只知道這家店開很久了 手工還不錯~~~

小玉西瓜
小玉西瓜 2010-11-07 16:26:36 #7F

露比媽咪,

妳說的那間就是我說的這間唷^^

各位媽咪:

已至留言版留言了唷^^

(原作者於 2010-11-07 16:29:27 重新編輯過)

我11月要生妹妹了

想知道版媽在哪裡做的?

價格多少呢?

ღLilyanღ
ღLilyanღ 2010-11-08 13:06:40 #9F

媽咪~~

我也想知道

Jenny媽咪
Jenny媽咪 2010-11-08 14:50:35 #10F

請媽咪給我資訊,謝謝!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己