緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我推薦一下三重量身訂作塑身衣!!

LINNINI
LINNINI 2011-09-26 18:34:11 #101F

請問是哪一家有聯絡方式嗎?價位約多少?妳覺得大腿的部份有效果嗎?縛謝謝!
winnie Bear
winnie Bear 2011-09-26 19:51:19 #102F

請問各位麻麻. 我有去李阿姨做了2件 9/20取件的 請問你們穿著的時候 胸部會不會跑掉? 我很不習慣它的罩杯說 咪咪墊太熱不太透氣 以及沒鋼圈很不習慣 而且一點溝都不見了(平時穿內衣時,都有溝,而且也比較集中) 動一動就發現胸部整個跑掉(我胸部比較軟不好定型) 有點後悔當初沒拿內衣去給她接說. 你們大家的會嗎? 我是指針對胸型而言. 其它整體,我覺得還不錯!
貝妮 2
貝妮 2 2011-09-27 13:10:03 #103F

可以拿內衣讓李小姐接下半身?
adsnew
winnie Bear
winnie Bear 2011-09-28 01:28:26 #104F

可以啊. 但她說要比平常穿的還要再小一個罩杯做起來才會剛好哦. 當時我們也有討論過了,她也覺得很奇怪.
貝妮 2
貝妮 2 2011-09-28 05:29:20 #105F

那你做好,可以再拿平常的內衣再接嗎? 有沒有說為什麼要小一號的 ? (原作者於 2011-09-28 05:30:15 重新編輯過)
如如俏媽咪
如如俏媽咪 2011-09-28 09:27:48 #106F

我也想知道在哪裡^^ [email protected]
winnie Bear
winnie Bear 2011-09-28 16:20:27 #107F

我不曉得已做好的能不能耶 我過我想應該是可以的吧 至於為何小一號 我和她都很不解耶 詳情你可以致電去問她唷 本人問她答,會比較清楚唷.
咪咪 2
咪咪 2 2011-11-30 12:46:16 #108F

你好我住三重目前產後3個月還有5kg在身上,正在爲找平價塑身衣苦惱呢!可以告訴我連絡電話跟地址嗎,謝謝!![email protected]
小羚羊
小羚羊 2011-12-08 10:44:48 #109F

我想知道地址、電話跟價錢 謝謝!
winnie Bear
winnie Bear 2011-12-12 19:09:26 #110F

我9/8日記裡的資訊 怕被停權,請自行參考. (原作者於 2011-12-12 19:09:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過