緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~~順其自然 ~ ~
~~順其自然 ~ ~ 2011-01-27 18:34:30 #51F

有其他媽咪有訂做嗎?

好穿嗎?

有相片可分享嗎?

芸廷媽咪
芸廷媽咪 2011-01-28 15:39:51 #52F

我也想知道價格及地址,麻煩了^_^~~~

黃+灰
黃+灰 2011-01-28 19:34:10 #53F

板媽你好~我也住三重可以告訴我價錢及地址嗎 3Q

琪婷的媽
琪琪的媽 2011-02-04 21:11:18 #54F

請問是在三重哪裡?還有大概要多少錢呢?請幫我留言好嗎?

寶貝的~媽
寶貝的~媽 2011-02-08 23:45:23 #55F

媽咪~

我也想知道價位、和地點~

謝謝~

小玉西瓜媽咪 您好

麻煩你也告訴我囉~

今夏7月要生娃娃~生完就要進行塑~

生完就要進行塑身大作戰 我推薦一下三重量身訂作塑身衣!!_56F_img_1囉~

妞媽 2
妞媽 2 2011-02-09 15:51:19 #57F

我也想知道在哪裡~~??

麻煩囉~~

小貝殼媽媽
小貝殼的媽~~ 2011-02-09 19:54:00 #58F

媽咪您好~

我想知道在哪裡,價錢多少.可以到我家留言嗎?

謝謝~~

婗婗媽咪
婗婗媽咪 2011-02-09 21:17:13 #59F

媽咪您好,我也想知道,煩請告知,謝謝。

小玉西瓜
小玉西瓜 2011-02-19 15:18:11 #60F

各位媽咪,我之前已經有把塑身衣資訊丟日記本12/2內,

因為現在比較忙沒有空上線留言^^

請大家自已去看,有問題也請打電話去問一下老師^^

因為直接問老闆比較準啦,我也只買了一件,每個人狀況不同說!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己