緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我推薦一下三重量身訂作塑身衣!!

咪咪
咪咪 2010-11-26 12:26:09 #21F

可以告訴我一件大概是多少錢嗎?不隻道是在三蟲的哪裡呢?謝謝囉!

--------------------------------------------------------------------------------

June 阿咪
苓和薇的媽咪 2010-11-26 13:16:33 #22F

媽咪你好:

我也想知道,麻煩留言給我..謝謝

小小花媽
小小花媽 2010-11-26 15:05:06 #23F

我也想知道..可以告訴我大約多少錢嗎?謝謝

小玉西瓜
小玉西瓜 2010-11-26 16:22:43 #24F

各位媽咪好…

我已經去留言版留話嚕

^^

安安
安安 2010-11-26 16:56:42 #25F

媽咪~

我也想知道價位、和地點~

還有他可以到家裡來量身嗎?

有沒有做到大腿的呢?

^____^

媽咪的{芯寶貝}
媽咪的{芯寶貝} 2010-11-26 20:15:54 #26F

我住三重,我想知道,請留言給我!3Q

小肥比
小肥比 2010-11-26 21:12:56 #27F

我住在三重剛生完兩個月,急需訂做,請留言給我,謝謝!

小眉子
小眉子 2010-11-26 23:28:05 #28F

媽咪你好,我住三重喔,我想知道詳細的資料,請告訴我,謝謝

wdawny
wdawny 2010-11-26 23:32:27 #29F

可否留言告知我地址跟價位,謝謝!

judy yang
judy yang 2010-11-26 23:47:54 #30F

哈囉~媽咪

我也想知道,請提供我資訊,tks.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招