緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嬌小媽咪一起來減肥囉~9.10月開始.

嬌小的媽咪只要胖一點點就會很容易看的出來~

所以各位嬌小的媽咪阿~

一起來甩肉~~~

雖然嬌小~但是我們要更魔鬼的身材!!!

我生了3個寶貝~

從體重45生產前胖到60

生產完後減了一些些~55餵母奶後體重還是一直停留在51...52..

每次都自認為自己吃不胖...

加上餵母奶..食量越來越大...

每天晚餐都要吃兩大碗飯~

超愛吃飯的我....

加上自己愛烘焙~不吃澱粉真的要我的命阿ˊˋ

但是親眼看到姊姊從圓滾滾的身材變回身材均勻...

纖細的手臂....

再看看自己.....

好像也不該這樣墮落下去.....

要給自己一個自信的人生!!!!

大家一起來甩肉吧!!!

給老公一個驚喜吧^^

期限~~2個月時間~

不管什麼時候開始減~都一定來的及!!

毅力小姐~~請給我們力量吧~~~~

參加的媽咪每天回報食譜and體重喔^^

身高150

開始體重51.2

早餐 10:30 食用--自製低卡鬆餅5cm*5cm 3片

--500cc鹽開水

--AB優酪乳1瓶

午餐 1:00 食用--辣冬粉湯一碗 約 100卡

--每朝烏龍茶一罐600cc喝到下午4:00

--番茄1/3顆

--品客洋芋片3片

--巧克力捲心餅2.5根約150卡

晚餐 6:30 食用--魚湯一碗約250cc 魚肉兩口 開水600cc

*****9/12的體重51.2****

****10/ 7的體重49.1****(B群+開水1000CC)有嗯嗯 中

****10/ 8的體重49.1****(B群+開水1200CC)沒有嗯嗯

****10/ 9的體重48.7****(B群+開水1750CC)有嗯嗯 多

****10/10的體重48.4***(B群+鹽開水)嗯嗯 一點點點 晚上拉肚子

於2010-10-10 23:05:22 補充發言
也可以請各位媽咪分享方法喔^^
克莉絲汀
克莉絲汀 2010-10-10 23:21:47 #1F

版媽加油

很想給你拍拍手

但是你的食譜

我覺得很不Ok耶

為什麼會包含品客洋芋片,巧克力捲心餅,烏龍茶這些東西呢??????

我的方法就是三餐照吃

不過全部都減半!!!!

不吃任何零食甜點

體重就會減

TO~克莉絲汀媽咪^^

其實就是紀錄一天所吃的東西啦^^"

媽咪你可以罵我...快!!!!

(我就是真的超沒有意志力的啦ˊˋ")

我本身是非常愛吃甜食以及零食@@"

根本就是愛到不行XD

每天都一定會吃個一大包.....

實施甩肉已經快一個月~

就是幾片解嚵一下~~呵呵

謝謝媽咪你的貼心建議唷^0^

沒有媽咪參加沒關係^^~

我一個人還是會奮鬥到底~~~

加油加油........

☆加油☆
幸福☆鴨 2010-10-13 13:09:29 #4F

媽咪我來陪你好了!

我也是那種三分鐘熱度的說!

每次都 沒減成功!但是這次真的要來認真一下囉!

因為被親戚朋友笑啦....

我身高164

體重:58

我的目標:52公斤

我的計畫:

早餐~無糖咖啡或是自己泡的高鈣植物奶+切邊白吐司*3片

午餐的話:因為上班~~所以還是吃公司的餐點~但是不吃飯就是了~只吃青菜

晚餐:在七點前吃 不吃飯

加上睡前運動個20分

哈.....一起努力吧

嬌小媽咪一起來減肥囉~9.10月開始._4F_img_1

~ada~
~ada~ 2010-10-14 15:33:18 #5F

我也是嬌小媽咪,也有三個寶貝,心裡也是很想減肥,人小隻胖幾公斤就不像話啦,但是我就是沒什麼毅力和行動力,想當初剛生產完我都很賣力減,大概半年內都幾乎減回懷孕前體重(落差2公斤),其實現在跟小姐時期比就是差那4公斤吧,但為何年紀越大就覺得差一公斤的體態差越多..............我就只是要減個3公斤就好,但就覺得好難,第一胎胖22公斤我都有辦法瘦下來,為何現在3公斤對我而言好難呀~

有一點就是~沒吃少吃會胃痛無力......這樣只能靠運動嗎?

~ada~
~ada~ 2010-10-14 15:42:53 #6F

我也來加入、紀錄,但是我覺得我不夠積極,希望這篇可以讓我有衝勁。

10/14

早餐~M大杯玉米湯+零卡可樂

午餐~肉圓兩粒+菜頭豬血粉腸湯

下午~多多綠一杯(1/3糖)

晚餐~?

體重約45,目標42。

☆加油☆
幸福☆鴨 2010-10-15 08:37:56 #7F

阿...我現在才發現此版是嬌小媽咪的版捏....我沒有嬌小...但我要減肥啦.

來回報一下吧昨天一整天吃的.

10/14

早餐=吐司*3 鮮奶

午餐=水餃12顆

下午茶=無糖拿提

晚餐=因為真的粉餓 我有偷吃半碗飯....青菜

就醬子囉

10/15 今早體重:57.5

目標:52.....加油!加油!

嬌小媽咪一起來減肥囉~9.10月開始._7F_img_1

可樂球
SHARON 2010-10-15 16:27:01 #8F

我也是嬌小媽咪

身高:153公分

體重:61公斤

天ㄚ~目前報名的媽咪就屬我最胖啦

肚子上一團團的肥油

自己看了就討厭

我要瘦瘦瘦~~~

大家一起加油!

哇~文PO了有一小段時間了~

以為沒有媽咪參加說~

真是太甘心了^//^

BBH真是個溫馨的地方~

現在來紀錄一下

10/13 & 10/14

幸福☆鴨 ● 目前體重約:58 ● 目標:52公斤

~ada~ ●目前體重約45 ● 目標42。

SHARON ●目前體重約61

10/15

恭喜幸福☆鴨媽咪今天體重下降嚕57.5(-0.5)

要繼續加油喔^^

10/17

三個寶貝的Vicky媽咪

*****9/12的體重51.2****

****10/17的體重48.7****(B群+青汁膠囊兩顆)

可樂球
SHARON 2010-10-18 08:53:52 #10F

SHARON

10/14體重61KG

10/17早餐:稀飯配醬菜*2碗

午餐:千層蛋糕*1小塊

晚餐:冬粉蔬菜湯*2碗

水量:2000CC

體重:60.8KG

排便:有

PS:我沒有每天量體重,大約是一個禮拜量一次

也已經兩個星期晚上沒有吃到飯囉!

(晚餐拒吃澱粉類)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招