愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2010-10-25 08:41:49 #41F

回報10/24

早餐:無

中餐:炒米粉一份+豬血湯1碗

晚餐:海鮮湯麵一碗+炸豆干、蘿蔔糕絲、花枝丸、烤雞胗等小菜一堆 > <

便便:有

運動:踩踏步機1250下

飲水量:1000c.c

10/25今天早上空腹秤:淨重55.6kg > <

歐賣尬~

假日吃太多了

導致於愈來愈胖 > <

今天開始要好好節制了~

愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2010-10-26 10:14:51 #42F

回報10/25

早餐:水煎包2顆+1杯豆漿

中餐:無

下午:麥片一湯匙

晚餐:空心菜+旗魚丸2顆+魚肉片+木耳+冬粉湯一大碗

運動:左右抬腿各50下,剪刀腳各60下

飲水量:2500c.c

10/26今天早上空腹秤:淨重55.1kg > <

PS:小紅要走囉~

要努力這週的黃金減肥週^^

~ada~
~ada~ 2010-10-26 11:07:18 #43F

這兩周我完全放棄ㄟ,正在等小紅來(估月底)

有誰和我一樣,小紅症候群都要兩周,我大慨排卵過後就開始了.........狂吃水腫胸漲肚凸暴躁............唉~真的越來越胖呀!

Mio君
Mio君 2010-10-26 11:21:09 #44F

10/25早上空腹48.4kg

早餐 奶酥厚片+火腿片+蛋+生菜沙拉+小杯奶茶

午晚餐 卡拉雞腿堡+薯條+巧克 立熔岩蛋糕

飲料 700cc紅茶

下午4點半吃完後沒再進食,只喝水

隔天10/26早上空腹48.2kg,

早餐 火腿蛋吐司+起司+小杯奶茶

午晚餐 .....待續.....

真的太常吃漢堡薯條之類高熱量的東西(反省中.....)

Beautiful Angel
Beautiful Angel 2010-10-26 12:22:27 #45F

這一陣子比較忙一點

不過量體重這件事從沒忘記

10/23早上量:51.1公斤

10/24早上量:吃完早餐才想到忘了量

10/25早上量:51.1公斤

10/26早上量:51.4公斤

希望減到:45公斤

10/25

早上:培根蛋餅+黑咖啡

午餐:一小豬肝冬粉+少許青菜+3小塊芋頭+1小塊排骨

下午茶:無

晚餐:麻醬麵1碗+少許滷味+半碗貢丸湯

開水1000CC

妳是我的獨一無二
郭小均 2010-10-26 21:28:18 #46F

報名報名!!!!剛做完月子兩天~^^

身高150~體重目前48.5~懷孕前42~

整個身體變的好肉~~

從小到大沒有想過減肥這件事

懷孕胖了16kg~難過的要死~

目標44kg~最主要是胖肚子跟屁股

我的肚子鬆鬆又黑黑的

一定要瘦下來!!!

不然褲子都穿不下~

不過因為我是剖腹產~11/8才回診~所以我不敢做運動

加上現在飲食還是婆婆準備

所以沒辦法少吃

不過我先報名!!!等我回診回台北後再開始~^^

愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2010-10-27 08:37:26 #47F

回報10/26

早餐:水煎包2顆+1杯豆漿

中餐:布丁麵包2口

晚餐:空心菜+火鍋丸子2顆+羊肉片+冬粉湯一大碗

運動:左右抬腿各100下,剪刀腳各100下,踏步機1500下

飲水量:2500c.c

10/27今天早上空腹秤:淨重54.7kg

加油~

這週是黃金減肥週

要努力運動^^

Beautiful Angel
Beautiful Angel 2010-10-27 10:08:09 #48F

10/27早上量:51.2公斤

希望減到:45公斤

10/26

早上:7-11半個起司貝果+黑咖啡

午餐:一碗牛肉麵+一支炸雞翅+3小片肉片

下午茶:一個小蛋糕+2片餅干+一塊芋頭奶凍

晚餐:半杯薏仁漿

開水1000CC

ps:我是一個超級容易便秘的人

也試過n百種方法了~~

Mio君
Mio君 2010-10-27 17:09:41 #49F

10/26 午餐 咖哩牛肉飯

晚餐 嫩雞塊一份(7:00pm)

10/27空腹 48.2kg

早餐 起司雞排堡+小溫奶

下午 統一AB乳果一個

晚餐 韓式烤豬肉飯(5:30pm)

可樂球
SHARON 2010-10-28 08:41:57 #50F

我也是小紅快來了

這一週食慾特別的好

放棄了~

等小紅結束想去埋線減重了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過