愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2010-10-28 09:00:11 #51F

回報10/27

早餐:水煎包2顆+1杯豆漿

中餐:番茄1顆+蒟蒻片4片

晚餐:高麗菜+火鍋丸子2顆+羊肉片+木耳+冬粉湯一大碗

便便:無

運動:瘦身有氧一小時,左右抬腿各50下,空中騎腳踏車100下

飲水量:2800c.c

10/28今天早上空腹秤:淨重54.1kg

呵呵

有進步囉~

加油~

Beautiful Angel
Beautiful Angel 2010-10-28 12:04:52 #52F

10/28早上量:51.2公斤(沒長進,因為小紅要來報到了)

希望減到:45公斤

10/27

早上:7-11半個起司貝果+黑咖啡

午餐:一碗鍋燒薏麵+一小碗南瓜農湯

下午茶:2顆梅子糖+中杯紅茶拿鐵(無糖)

晚餐:一碗廣東粥+少許油條

開水1500CC

Beautiful Angel
Beautiful Angel 2010-10-29 09:40:14 #53F

10/29早上量:51.2公斤(沒長進,因為小紅來報到了)

希望減到:45公斤

10/28

早上:7-11半個葡萄麵包+黑咖啡

午餐:一隻炸雞腿+一小份青菜+一小塊豬肉+小碗味增湯

下午茶:芋頭牛奶

晚餐:1/3碗飯+荷包蛋+少許請菜+6隻蝦+一份鮮奶豆腐

開水1500CC

愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2010-10-29 14:01:53 #54F

回報10/28

早餐:水煎包2顆+1杯豆漿

中餐:孔雀餅干8片

晚餐:高麗菜+火鍋丸子3顆+羊肉片+木耳+金針菇+冬粉湯一大碗

便便:有

運動:踏步機1500下

飲水量:2500c.c

10/29今天早上空腹秤:淨重53.6kg

哇哇哇~

生小孩後有始以來最瘦的體重囉^^

加油~

把握黃金減肥週

Mio君
Mio君 2010-10-29 16:26:40 #55F

10/28 忘記量體重

早餐 火腿蛋+起司+大溫奶

午餐 牛肉湯餃10顆

晚餐 奶油雞肉義大利麵+焗烤馬鈴薯半份

其他 古道燕麥奶茶(不知道是不是喝了這個,好久不見的石頭奶又出現了!!)

10/29 早上空腹48.2kg

早餐 巧克力吐司+起司蛋餅+小溫奶

午餐 咖哩牛肉燴飯

晚餐 .....待續.........

冬天到了~~胃口真好啊!!

莫名其妙就把東西吃光了>||||<

Mio君
Mio君 2010-10-31 13:55:28 #56F

10/29 晚餐 田園雙能牛肉堡+薯條

飲料 古道燕麥奶茶X1

10/30 忘記量

早午餐 雜糧雞柳堡+乳酪餅起司蛋

晚餐 豚骨叉燒拉麵(5:30)

飲料 舞鶴奶茶X1

其他 下午陪寶寶吃東西啃了半顆黑糖饅頭+豆漿

PS.散步+逛街大約3小時,沿途還要不時抱著小寶寶,應該有消耗一些熱量

10/31 早上空腹量48.4kg(兩天沒便便了> 嬌小媽咪一起來減肥囉~9.10月開始._56F_img_1<)

早午餐 黑胡椒鐵板麵+荷包蛋+豬肉片+小溫奶

愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2010-10-31 21:40:54 #57F

回報10/29

早餐:大飯糰3/4顆+1杯豆漿

中餐:無

下午:大飯糰1/4顆

晚餐:鱸魚粥一碗+豆干,海帶少許+烤雞肉片2片

便便:有

運動:踏步機1500下

飲水量:1200c.c

10/30早上空腹秤:淨重53.4kg

哇哇哇~

晚上破戒吃外食而且份量也不少

沒想到沒變胖還瘦了0.2kg

黃金減肥週真的有差哦^^

愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2010-10-31 21:44:25 #58F

回報10/30

早餐:養身大饅頭2/3顆

中餐:無

晚餐:羊肉涮涮鍋一鍋 > <

運動:室內腳踏車20分鐘,左右抬腿各100下

飲水量:1200c.c

10/31早上空腹秤:淨重53.1kg

哇哇哇~

晚上去吃涮涮鍋

還以為會復胖一kg

沒想到沒變胖還瘦了0.3kg

黃金減肥週真的有差哦^^

可樂球
SHARON 2010-11-01 09:06:08 #59F

SHARON回來囉!

減肥一直沒有成果

10/30體重是60公斤

這幾天小紅會來報到

等MC結束的時候

想去埋線減重~

10/31早餐:芋頭口味毛巾蛋糕1塊

午餐:咖哩飯1碗

晚餐:白飯半碗+炒空心菜+三杯雞

(今晚破例吃了白飯,因為三杯雞實在是太下飯了)

愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2010-11-01 10:06:05 #60F

回報10/31

早餐:火腿蛋三明治1/2個+豆漿一杯

中餐:羊肉涮涮鍋一鍋+沙拉吧吃到飽 > <

晚餐:港式飲茶吃到飽 > <

宵夜:滷味少許

運動:踏步機1500下,左右抬腿各100下,礁溪泡湯1H

飲水量:1500c.c

11/1今天早上空腹秤:淨重53.4kg

好險好險~

昨天整天一直吃吃吃

而且都是吃到飽的

都快吃到吐了 > <

晚上回到家罪惡感十足

所以再怎麼累也是要運動一下啦~

今天早上本來沒勇氣去秤體重

但想想還是要紀錄

所以鼓起勇氣踏上體重計

咦??

居然沒回到54kg耶~

真的小紅走後的一週都不容易復胖哦^^

又是星期一的開始了

又要乖乖節食囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過