愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2011-01-13 09:51:29 #191F

回報1/11

早餐:水煎包3顆+豆漿1杯

中餐:水蒸蛋糕2又2/1大塊

點心:蘋果1顆+牛蕃茄1顆

晚餐:高麗菜+羊肉片+豆腐+火鍋丸子3顆+冬粉湯1大碗

宵夜:蔓越莓蜜餞約10顆

便便:有

運動:踏步機2000下+腹部瘦身體操5分鐘

飲水量:2500c.c

1/12早上空腹秤:淨重51.4kg

我發現我騎室內腳踏車都沒什麼流汗

昨晚踩踏步機就流了一身汗

所以有瘦一點哦~

呵呵....

愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2011-01-13 09:51:57 #192F

回報1/12

中餐:無

點心:紅豆芋圓1碗+燒仙草1杯

晚餐:青江菜+羊肉片+豆腐+火鍋丸子3顆+冬粉湯1大碗

宵夜:蔓越莓蜜餞約15顆

便便:無

運動:階梯有氧1小時

飲水量:3200c.c

1/13早上空腹秤:淨重51.6kg

可樂球
SHARON 2011-01-13 13:17:54 #193F

1/12

今日體重60

早餐:煎餃6顆 香蒜厚片1片

午餐:肉粽1顆 芭樂半顆

晚餐:米粉湯1碗 芭樂半顆 蓮霧2顆

喝水:2000cc

運動:室內腳踏車20分鐘

睡前:仰臥起坐50下

愛寶貝的媽,妳有發現這版只剩下我們2個人孤軍奮戰嗎?

妳要不要轉戰到我參加的另一減肥團

"有沒有人要一起減肥的"

那團包含我只有4個人,除了我

其他3位媽咪都很厲害,減肥成績很嚇人的唷

妳可以考慮看看

愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2011-01-17 16:27:34 #194F

回報1/13

中餐:黑胡椒豬肉泡麵1碗

點心:素肉乾少許+草莓派一片

晚餐:乾麵1大碗公 >

愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2011-01-17 16:28:14 #195F

回報1/14

早餐:起酥三明治麭包2塊+草莓派1塊

中餐:米粉湯+油豆腐2塊

晚餐:羊肉爐+高麗菜+火鍋丸子4顆+冬粉湯1.5大碗

宵夜:蔓越莓蜜餞約20顆

運動:拳擊有氧1小時+室內腳踏車1小時

飲水量:1500c.c

1/15早上空腹秤:淨重51.2kg

YA~YA~YA~~~

減肥後有始以來始上最低的體重

小紅終於走囉~

這週要努力運動囉~

PS:嘴巴控制不住

只好靠運動來減肥及維持囉^^

愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2011-01-17 16:28:56 #196F

回報1/15

早餐:起酥三明治麭包2塊+海綿蛋糕1/4塊

中餐:喜酒辦桌吃到飽 >

愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2011-01-17 16:29:27 #197F

回報1/16

早餐:火腿蛋三明治1份

中餐:炒大陸妹青菜+蒸蛋+雞腿肉1塊+白飯1碗+油飯半碗

點心:蔓越莓蜜餞約10顆

晚餐:泡菜拉麵加蛋+火鍋丸子5顆+燉雞腿肉2支

宵夜:夏威夷豆牛軋糖1個+杏仁酥1個

運動:踏步機2000下

飲水量:1500c.c

1/17早上空腹秤:淨重51.6kg

假日愛吃的下場

又肥了0.4kg

嗚嗚嗚.....

今天起

又要乖乖控制飲食了

加油~

莎拉馬麻
莎拉馬麻 2011-01-17 16:49:23 #198F

各位馬麻:

減肥真的很辛苦

我現在也慢慢在減重哦!

提供幾個觀念給大家

這是無意間從電視上看到一位營養師說的

黃國倫也用這種方式減肥的,而且不需運動也不復胖

1.不可不吃澱粉類,因為會沒能量燃燒多餘脂肪

2.澱粉類指的是五穀雜糧,不要吃精緻澱粉(白米.麵包等),

如此血糖上升較慢,也比較不容易餓,且膳食纖維更多排便更順暢

3.每餐飲食量不限,但一定遵守1:1:2原則,及一份五穀雜糧,一份蛋白質(

魚肉蛋奶),及二份蔬菜,以一個保鮮盒為例,吃一盒糙米飯就要配一盒蛋

白質及兩盒蔬菜,不要隨便調整比例,這樣就會瘦

4.餵母乳的媽千萬別少吃,免得奶量減少也餓了baby

我現在就改吃發芽米,嗯嗯更順暢,再家加塑身衣也可保暖真是一兼二顧,

大家努力減肥吧 嬌小媽咪一起來減肥囉~9.10月開始._198F_img_1!

愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2011-01-18 09:34:18 #199F

回報1/17

早餐:水煎包3顆+熱豆漿1杯

中餐:無

點心:蘋果1顆+牛蕃茄1顆+一X鄉蜂蜜蛋糕2片

晚餐:茼蒿+魚肉片+牛肉片+火鍋丸子5顆+冬粉湯1大碗+燉雞腿肉1支

便便:有

運動:踏步機2000下+腹部運動5分鐘

1/18早上空腹秤:淨重51.3kg

昨晚面交了X默蛋糕2條

花了快五百元大洋

結果今早我跟我老公各切了1/3份帶來公司吃

我老公還捨不得

說他從來沒吃過那麼貴的早餐

一份超過150元還吃不飽@@

唉~

人家偶爾想當一下貴婦嘛~

不過這次買過之後

再也不會買了

因為......

真的是好貴呀 > <

愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2011-01-19 09:06:45 #200F

回報1/18

早餐:水煎包3顆+熱豆漿1杯

中餐:X默蛋糕1/3條+薏仁燕麥1杯

點心:香蕉1條

晚餐:茼蒿+豆腐+牛肉片+火鍋丸子5顆+冬粉湯1大碗

宵夜:草莓約30顆(小顆的哦~)

運動:踏步機2000下+腹部運動5分鐘

1/19早上空腹秤:淨重51kg

YA~YA~YA~~~

從減肥起有始以來始上最低的體重51kg

呵呵

我昨晚還夢到我秤重為50.3kg

結果....

還真的只是夢而已

哈哈哈~

不過今天有進步

我實在是太高興了

晚上繼續去合X網面交拿包子去~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過