你們會很在意玩具的產地嗎?

gogi
gogi 2010-09-29 01:05:07 版主 186

在藥局買奶粉的點數還蠻多的

但是他的玩具是大陸制的

媽媽們會換來給寶寶玩嗎?

於2010-09-29 01:33:18 補充發言
我和我老公還蠻在意的ㄟ 我想我家dd會沒玩具玩了吧!! 唉~現在什麼都是世界工廠做的 我要改改我的觀念囉~

還好

我比較會目測品質.然後看孩子是怎麼玩

現在要買需要幾張小朋友的玩具也幾乎都是大陸製的啊 你們會很在意玩具的產地嗎?_1F_img_1

ps.看起來很兩光.不用2~30元那種品質很差的.我不太願意拿給"寶寶"玩

(原作者於 2010-09-29 01:09:14 重新編輯過)

會在意產地

產地都一樣就看品質囉!

多少會在意產地~不過現在很多玩具幾乎都是大陸製~連大產牌公司也是~

所以就看品質囉~

gogi
gogi 2010-09-29 01:33:45 #4F

我和我老公還蠻在意的ㄟ

我想我家dd會沒玩具玩了吧!!

唉~現在什麼都是世界工廠做的

我要改改我的觀念囉~ 你們會很在意玩具的產地嗎?_4F_img_1

cocoya
cocoya 2010-09-29 01:58:10 #5F

會盡量避免!

ex: 夜市的玩具!

尿布.奶粉送的玩具,其實有些品質也不是很好!

我會聞聞看味道,覺得有刺鼻味~

用指甲和手指摸一摸塗料,會掉色的~

就不要給孩子玩了!

(原作者於 2010-09-29 02:00:47 重新編輯過)

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-09-29 02:35:08 #6F

有名的大廠也都來自那裡ㄚ

看東西看品質啦 太粗的當然就避免囉

買奶粉的玩具說實在真的很不耐玩耶..有很多都被我冰起來啦

會!!!!!!!!!!!!

雖然先生拒買大陸的

但我也買過臺灣的

一拆封就馬上回去退了........

我想

不管是哪製造

就是實際品質才是最重要的

爸媽對玩具的基本把關都要做吧!

送的或換的都還是要看清楚喔! 你們會很在意玩具的產地嗎?_7F_img_1

毛媽龜
毛媽龜 2010-09-29 07:42:07 #8F

絨毛玩偶我都買非大陸製的..畢竟裡面裝了什麼黑心棉花也不知道..總不能把玩偶剖腹檢查吧..

玩具如果能洗的..塑膠類的就不是那麼介意了..因為我都會先洗完才給寶寶完..不過還是會買大廠牌的..

積木還是會選非大陸製的...

只要不能抓去洗澡的我會很介意是不是大陸製的..

玩具我們也會很注意產地耶~畢竟小朋友還是會把它們拿來啃食~大陸能避免就避免啦~

是個寶貝的媽
依霖 2010-09-29 17:22:10 #10F

會拒買大陸的 只要是產地中國就不要

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招