緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們會很在意玩具的產地嗎?

不會

因為老實講要買到非中國製的東西很難

而且也不需要因噎廢食

不是所以中國製的都很爛

也不是所有台灣製的都很好

feeder
feeder 2010-09-29 22:53:10 #12F

不能跟他們說說看能不能換到兒童書籍或cd嗎,我之前都是改換成書籍及CD吔,因為有的玩具沒多久就壞了,且品質也不是很好,書就沒差了.

透明人
長襪皮皮 2010-09-29 22:58:54 #13F

會在意產地

產地都一樣就看品質囉! +1

~鴻鴻媽咪~
~寶貝鴻~ 2010-09-29 23:18:51 #14F

我很在意產地阿~

但後來發現小朋友的玩具 大品牌幾乎都大陸製耶...

費雪 KID"S 幾乎都是阿~

就只好盡量挑大品牌買 ~品管還是有差的唷~

皮皮
皮皮 2010-09-30 00:35:31 #15F

比較注重出產的公司吧..

現在要找不是大陸製的實在很難~~

只要退而求其次看公司...

吽吽媽咪
吽吽媽咪 2010-09-30 11:24:38 #16F

現在很多大品牌玩具產地都是大陸

我比較在意除了目測品質外,還有安全標章

如:st..ce或標檢局等!

維維媽~
祐維的媽~ 2010-09-30 11:48:52 #17F

會!!!

但如果真的無從選擇或找不到我所想要的時候

我可能會先清洗消毒過

OKㄌ再給DD玩

然後DD玩過ㄌ

我再來擦他的手....

細麵
科學麵貢丸 2010-09-30 13:31:28 #18F

非常在意

通常是大陸製我都不會要

容不容易壞是其次

重點是大陸製大部份都含不合格成份

有的是影響賀爾蒙

有的含過量的鉛

雖然有的有合格標章

不過我覺得真的很不可信

因為電視新聞有時都會報

有些玩具根本沒經過檢驗就有假標章出現

就算是有名的大廠出的產品也不一定可靠

就像前幾年有家美國專門生產玩具的廠商

因為產品大部份都大陸製

後來檢驗出來大部份成都不合格會影響人體健康

所有產品幾乎全面回收

現在我家的玩具幾乎都是檢別人的來玩

也許也都是大陸製

但起碼用久了殘留的不好物質會減少

所以就算買尿布奶粉有送玩具

我情願不要

因為多一個玩具

就多一份對小孩健康的影響

沒有新的玩具玩不會怎樣

但如果為了玩玩具而影響健康我不想得到這樣的結果

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過