【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享~還蠻有教育意義的手作組裝玩具

Nara yin
Nara yin 2021-03-23 19:20:53 版主 343K

不知道是不是小男生都熱愛車車?
兒子從開始玩玩具就特別喜歡車子...對有燈光的如警車、消防車、垃圾車更是有興趣
昨天去特力屋買東西時,看到有這組警車的DIY材料包,而且是真的可以動的
老媽我馬上不加思索就放進推車買回來想給兒子一個驚喜!

分享~還蠻有教育意義的手作組裝玩具_img_1
果然,兒子看到這組警車開心的不得了,馬上拉著他老爸幫忙一起組裝

分享~還蠻有教育意義的手作組裝玩具_img_2

這個車車比較特別,不只是單純的組裝玩具,還有一個電池驅動的馬達
讓警車可以前進行駛,我覺得蠻酷的~可以讓小孩學習之中的原理

零件基本上都是木質的,幾乎不需要膠水就可以卡緊
而且木片都有修飾過,不會弄傷手這個我覺得還不錯

分享~還蠻有教育意義的手作組裝玩具_img_3
由於難度不高,又有兒子的爹幫忙,大約十五分鐘就完成了~
看看兒子愛不釋手的模樣~XD

分享~還蠻有教育意義的手作組裝玩具_img_4
後來兒子說想把警車上色,讓這台警車的完成度更高~

分享~還蠻有教育意義的手作組裝玩具_img_5
這台警車大功告成囉~

分享~還蠻有教育意義的手作組裝玩具_img_6

雖然.兒子年紀還太小,爸爸在跟他解說電力驅動的原理聽得一知半解
但至少可以感受的出來這玩具是別具教育意義的

還蠻推薦給家裡也有喜歡車車的孩子們呦~

匿名
123 2021-03-23 20:19:39 #1F

匿名
小蘭 (帳號停權) 2021-03-23 21:56:49 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-03-23 23:15:44 #3F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2021-03-23 23:34:01 #4F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2021-03-23 23:50:12 #5F

謝謝分享

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-03-24 09:42:47 #6F

好可愛喔!小孩都還蠻愛這種手作的~

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2021-03-24 10:01:00 #7F

這很不錯耶~一起動動手~媽咪好用心~

停權
連思瑜 (帳號停權) 2021-03-24 11:24:57 #8F

停權
雅語 (帳號停權) 2021-03-24 11:54:23 #9F

妍妍~
妍妍~ 2021-03-24 12:18:35 #10F

跟小孩一起手作真的很幸福~小孩也能感到陪伴及樂在其中

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過