緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

常常幫孩子買玩具,會寵壞孩子?

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2022-09-27 11:40:41 版主 9477

因為我自己就是一個很愛玩玩具的人

所以也很常幫孩子買玩具

基本上就是他有喜歡的就會買給他(當然會考慮價錢啦XD)

但總是會被家裡的人說「你也買太多了吧~~孩子都要被你寵壞了」

常常買玩具不行嗎???

這樣真的會寵壞孩子???

匿名
111 2022-09-27 13:46:17 #1F

小屁桃pp
小屁桃pp 2022-09-27 15:41:26 #2F

當媽前我也覺得那些一直買玩具給小孩的爸媽太溺愛了,怎麼可以這樣寵壞小孩呢?

結果有了女兒後,我家最高曾經累積超過10個不同的芭比娃娃

艾莎就有兩種不同的、長髮公主、美人魚、莉卡娃娃甜甜圈、莉卡寵物店

還有Barbie系列的、小凱莉.....

不過我家小孩沒有被寵壞喔,現在長大想要的東西就用自己的零用錢去買

其實多少會有影響耶! 建議可以設考試標準,達標再給他

Purple Q
Purple Q 2022-09-27 17:33:24 #4F

我覺得可以用點數兌換玩具的方式,
表現好就可以得到點數,
一個點數算幾元,
然後再去兌換玩具。

這樣的方式版媽可以試看看喔!

我不覺得耶~~
我家都是買樂高
都是全家人一起玩

黑夜星空
林晨爾 2022-09-28 12:11:32 #6F

玩具也能用租借的
Duke Lin
Duke Lin 2022-11-01 15:04:57 #7F

可以買一些有訓練跟練習的玩具哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己