請大家幫忙填1-3歲奶粉營養比較表 (目前有貝親/雪印/S26)

蘭 2
蘭 2 2010-10-04 13:48:33 #21F

媽媽您好:

請惠賜一份比較表給我,感謝您!

我e-mail:[email protected]

derek87014
derek87014 2010-10-04 15:48:21 #22F

hello 搞不定長輩和小孩的媽 你好 :

是否可以提供我一份資料,感恩

[email protected]

陳寶寶 2
陳寶寶 2 2010-10-04 22:50:19 #23F

可以也寄一份給我謝謝,我家妹妹目前是喝亞Xhigh Q 3號,上次去藥局買時要師跟我說那個毒蟲事件,雖然沒有進口到台灣,但是包裝廠或許是一樣的地方,所以很難講沒有影響,但是我心想一個是一號和三號應該沒問題吧,我也沒有存貨可以換奶了,所以還是買了一罐繼續喝,而且漲價了說,本來特價900g469元的變成494元...藥師說還會再漲...

所以我也考慮換奶,我的信箱是[email protected]

謝謝....

ㄚ噗的媽
ㄚ噗的媽 2010-10-04 22:54:29 #24F

麻煩你也給我一份

謝謝你喔~

snow 2
snow 2 2010-10-06 12:45:10 #25F

我也要一份~~謝謝你

子菱媽媽
子菱媽媽 2010-10-06 13:58:11 #26F

拜託可以給我ㄧ份excel嗎?3Q

小冠冠麻咪
小頑皮的媽 2010-10-06 16:36:27 #27F

我也需要一份~~

感激^^

wei寶寶
2010-10-07 12:05:22 #28F

我也要一份~~謝謝你!

青雲媽咪
mjio 2010-10-07 14:56:16 #29F

也請給我一份,謝謝您喔!^^

@Viya@
@Viya@ 2010-10-07 15:25:11 #30F

媽媽我也要一份~

謝謝~

(原作者於 2010-10-07 15:25:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己