請大家幫忙填1-3歲奶粉營養比較表 (目前有貝親/雪印/S26)

JOY
JOY 2010-11-02 01:02:12 #61F

版媽您好:

我寶寶剛滿一歲正需要添配方奶,請惠賜一份比較表給我,感謝您!

我e-mail:[email protected]

(原作者於 2010-11-02 01:02:39 重新編輯過)

小玥媽
小玥媽 2010-11-02 10:56:34 #62F

媽咪您好~

我寶寶剛要滿一歲更換成配方奶,也正在尋找相關資料,剛好上網看到你有營養比較表,請惠賜一份比較表給我,感謝您!

我e-mail:[email protected]

PS.請問版媽您家寶貝目前是用哪家的?貝親??

青雲媽咪
mjio 2010-11-02 13:05:06 #63F

請版媽也mail給我一份,Thx!

[email protected]

shaddock1015
shaddock1015 2010-11-02 13:31:08 #64F

辛苦版媽了.

請版媽mail給我一份,丫里丫多

小西嘛嘛
小西瓜嘛嘛 2010-11-02 15:23:27 #65F

我也在找奶粉寶寶已經時個月了~~可以給我ㄧ份嗎^^謝謝您

我還想知道雀巢瑞士寶兒的成分~~有媽媽能分享嗎

玄玄&苡涵@媽咪
玄玄&苡涵@媽咪 2010-11-03 14:11:39 #66F

媽咪我也想要這方面資訊

[email protected] 謝謝

小寶貝的媽 2
小寶貝的媽 2 2010-11-03 15:25:24 #67F

我也要一份~~謝謝你 +1

bifun
bifun 2010-11-03 15:56:22 #68F

媽咪~我也需要~請mail給我~麻煩妳了~謝謝

芙蘿拉與泰瑞
芙蘿拉與泰瑞 2010-11-03 16:41:05 #69F

Me too

麻煩版媽ㄌ

ocato
ocato 2010-11-06 00:12:20 #70F

媽咪你好~

我也想要比較表! 我家寶貝也是喝S-26想參考換雪印~

謝謝妳~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力