請大家幫忙填1-3歲奶粉營養比較表 (目前有貝親/雪印/S26)

羽馬麻
羽馬麻 2010-10-18 17:48:28 #51F

可以寄一份給我嗎~麻煩妳了~謝謝~^^

[email protected]

cutesnow
cutesnow 2010-10-19 10:18:15 #52F

麻煩也寄一份給我[email protected]

謝謝~~~

mi mi
mi mi 2010-10-19 10:39:32 #53F

我兒子目前2.6歲,一直以來都喝貝比卡兒金選係列,但是都是瘦瘦的,最近想換其他廠牌的成長奶粉,有看到雀巢-瑞士寶兒,可否請各位媽咪提供此奶粉的營養表,或是有更優的其他奶粉(可以長肉肉),3Q~~

惟惟的娘
惟惟的娘 2010-10-19 11:19:58 #54F

謝謝版媽

我也想要一份

請寄到[email protected]

我這邊有日本明治和日本雪印需要嗎?

胖 2
胖 2 2010-10-19 12:46:56 #55F

您好:

請mail一份比較表給我,謝謝!

e-mail:[email protected]

mi mi
mi mi 2010-10-19 13:15:59 #56F

麻煩版媽也寄給我一份,3Q

舞告鬟
舞告鬟 2010-10-26 16:49:49 #57F

媽咪你好:我家DD因為喝貝比金選A一直便祕,之前喝亞培也是便祕,所以最近又面臨到要換牛奶的狀況,請媽咪幫忙也給我一份表格,我在想是不是鐵太高的牛奶不適合DD,謝謝!

mail: [email protected]

嵐~*
嵐~* 2010-10-28 22:13:08 #58F

請問可跟版媽索取比較表嗎??手邊的奶粉快喝完了最近想換奶不知該從何著手~"~

小漁愛吃魚
小漁愛吃魚 2010-11-01 01:49:52 #59F

我也需要

可以給我ㄧ份嗎?謝謝

小米 2
小米 2 2010-11-01 13:37:59 #60F

媽咪你好,我也正在尋找相關資料,想要幫妹妹更換奶,剛好上網看到你有營養比較表,不知道方便傳給我嗎?謝謝!!

"[email protected]"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己