「哺乳媽咪常見哺乳問題」留言活動 ˙ 飛利浦AVENT好禮抽回家!

小琪雞伊母
小琪雞伊母 2010-08-27 05:20:58 #81F

因為我是瓶餵媽媽

哺乳對我來說最大的困擾的就是如何維持奶量

且隨著小孩的成長增加奶量

avent電動雙邊幫的我很大的忙

不僅吸得乾淨

因為吸得乾淨

奶量也會隨之增加喔

YuYi 2
YuYi 2 2010-08-27 05:33:40 #82F

我使用過AVNET的防脹奶瓶,覺得不錯用!

但還沒買過它的吸乳器!

因為我已經哺餵母乳快2年了,乳頭也比以往軟化許多,現在使用的吸乳器很難把母乳排空,靠手擠很酸,所以現在都是親餵,但我又想把多餘的母乳擠出來儲存做母乳皂!

我想...

請問AVNET電動吸乳器可以把幫已經哺乳將近2年,而且乳頭比以往化許多的媽咪,把多餘的的母乳輕鬆擠出來儲存嗎?

蘋果海豚媽媽
蘋果海豚媽媽 2010-08-27 06:32:27 #83F

之前就聽說AVENT吸乳器好用~

和同事借了一台使用~

真的好用~

擠的很乾淨~

但價錢真的不美麗><

大寶哺乳時就是用AVENT的手動吸乳器

非常好用

現在有了2寶

打算在買一台來好好給2寶最營養的母乳

而且使用後奶量增加一天500CC

冰箱冰了一堆母乳冰棒

也不會讓自己追奶追到睡眠不足

而且很安靜~就算半夜寶寶在旁邊睡覺擠奶都不會吵到他

真是個好幫手

(原作者於 2010-08-27 07:45:50 重新編輯過)

小小敏的媽咪
小小敏的媽咪 2010-08-27 08:17:32 #85F

看到很多媽媽有些推薦手動、有些推薦電動吸乳器,因此想請問Avent手動與電動的吸乳器有甚麼不同呢?分別適合何種情況或是不同奶量的媽媽呢?謝謝回復喔!

小鑫的窩
小鑫爸爸 2010-08-27 08:50:46 #86F

老婆懷孕時,我之前就上網做了不少功課,

並幫老婆挑選AVENT手動吸乳器,

現在老婆反應AVENT手動吸乳器真的很好用

比電動的吸的多且乾淨

還誇我當初的選擇是對的

Avent手動,真的好用!

推!

熊寶寶
熊寶寶 2010-08-27 08:50:58 #87F

做為一個上班族媽咪

一邊上邊一邊擠ㄋㄟㄋㄟ是很累人的

我想知道貴廠牌的吸乳效果(包含是否可縮短擠奶的時間.刺激奶陣)

另外跟pis的有和差別.(pis)是我爬文爬這麼久以來看到還滿多媽媽推薦的

wancc33
wancc33 2010-08-27 08:51:42 #88F

大家都說飛利浦AVENT好用

所以我也買了一台單邊電動的

可是~~

我卻吸不太出來耶

誰能幫幫我

阿賢媽媽
琇琇 2 2010-08-27 09:09:33 #89F

使用它牌電動吸乳器,一段時間馬達聲音很大聲,容易吵到熟睡的家人。後來又敗入AVENT手動吸乳器,可以控制速度和力道,擠乳效率不輸給電動吸乳器,體積小也不需要插電,外出攜帶非常方便,隨時隨地都可以進行擠乳工作。

惠媽媽
惠媽媽 2010-08-27 09:18:29 #90F

AVENT手動吸乳器真的很好用

我是在生第一胎就買的

不會像電動的一樣有很大的噪音

也不用像手擠一樣需要很用力

真的是超推薦的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走