「哺乳媽咪常見哺乳問題」留言活動 ˙ 飛利浦AVENT好禮抽回家!

AVENT是我餵囉1年又6個月的好幫手

吸力真的很*夠

虎仔的媽
虎仔的媽 2010-08-27 09:46:27 #92F

在懷孕時就常上網做功課 發現很多人都推avent的擠奶器好用

後來買了手動擠奶器 雖然價格比其它廠牌高些,但使用起來真的是很棒 !!

也不用擔心奶水阻塞 因為真的可以把奶水排的很空。推薦給有打算買擠奶

器的媽咪 , avent擠奶器真的是媽咪的必備好幫手。

妙妙
妙妙 2010-08-27 09:54:52 #93F

一邊用avent吸乳器一邊用疏乳棒按摩,

就可以輕鬆快速的擠出很多乳汁喔,讓寶寶吃飽飽!!

晴 2
晴 2 2010-08-27 10:05:43 #94F

我之前也是用別家的手動吸乳器,但覺得吸力效果很是不好,很快就放棄不用,不曉得飛利浦AVENT吸乳器在吸力部分,有什麼比其他家產品好的地方呢?再請回覆

婷&恩 媽
婷&恩 媽 2010-08-27 10:06:06 #95F

AVENT手動吸乳器--好用又方便

AVENT防帳氣奶瓶--好用

聰呈
丫聰媽 2010-08-27 10:08:11 #96F

懷孕時朋友向我推薦AVENT擠奶器,當初想要買電動的,但朋友說用擠的比較不會吵到寶寶及家人,所以買了手動的來用!後來發現真的很好用,且也比較不會痛,現在寶寶六個多月,我還是持續使用,且晚上都不會吵到別人!我有一個小問題,就是我最近有點乳線塞住了,想請問都有在用擠奶器,為什麼還是會發生這種情形?要如何才能不再發生?

kkc
kkc 2010-08-27 10:26:19 #97F

使用AVENT手動吸乳器讓我擠奶不再費力也省時..外出攜帶又方便.真是媽媽ㄉ好幫手

Akane
Akane 2010-08-27 10:27:50 #98F

我一開始買的是AVENT手動吸乳器外出冷藏袋組

版上很多媽咪推薦這台

結果不知道是已經習慣電動的關係

還是奶量少的關係

用起來不是那麼的順手好擠

直到

受不了誘惑

在網路上買了AVENT電動吸乳器

結果一用之下驚為天人

使用前我還摸索了一陣子

使用方式最棒的點在於

妳要先按幾下把手,讓他記住這個吸乳模式,

就是記錄使用者最習慣的模式

接著再按下開關,

它就會開始重複剛剛所按的吸力與間隔時間

要結束就再按一下開關

這台跟手動比起來 手較能空閒下來 按摩

所以這按摩功能又讓我能夠多吸不少奶量

奶陣也比較會有

雖然我還是要擠一小時><

不過我擠完後的手擠

不會感覺到怎麼還這麼多還沒吸出來

不過這組AVENT的奶瓶材質

還是PC的,使用起來總覺得怕怕的

於是我去買了副食品儲存杯組PP材質+轉接頭

這樣至少安心了一點

AVENT電動是我使用到現在還瞞適合我的

AVENT電動省力好吸

另外超級推薦副食品儲存杯組

儲存母乳 或是加熱 都超級好用

有時候還拿來放BABY的小餅乾

用到現在儲存杯從來都沒有裂開 或是發生外漏過

lovechi
lovechi 2010-08-27 10:28:35 #99F

我是AVENT的愛好者~

新手媽媽面對零零總總的多樣產牌總是會迷惘

但對於堅持要餵母奶的我

AVENT一系列是最好的選擇

手動擠奶器:一點也不費力~擠得很乾淨速度也ok

奶瓶:胖胖瓶身,我們從1250ml 用到260ml 妹妹從小就會自己拿奶瓶喝奶! 淘汰的奶瓶現在還當儲物何或是爸爸的水壺!

奶瓶奶嘴:不同流速適合寶寶不同階段~

總之~

AVENT真的很用心..每樣東西都能多樣使用!

再有2寶...我一樣會選擇AVENT! 「哺乳媽咪常見哺乳問題」留言活動 ˙ 飛利浦AVENT好禮抽回家!_99F_img_1

飯飯
飯飯 2010-08-27 10:36:22 #100F

AVENT手動吸乳器,真的造福很多上班的媽媽們,它不只使用時安靜,重點是它比它牌的吸乳器擠的還乾淨,而且乳頭比較不會受傷害~推薦給上班的媽咪唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招