明治媽媽教室參後感 收穫滿滿還不錯~

呂映燕
呂映燕 2024-05-03 14:37:20 版主 5469

懷大寶的時候遇到疫情沒辦法參加媽媽教室,總覺得有點失望,
因為之前看很多媽媽教室都可以拿好多贈品,雖然也花時間啦!
但最近懷二寶了~總算可以去參加媽媽教室了~
上周去參加許多人都推的明治媽媽教室,我參加的是特別場次,內容跟其他場不一樣~
重點禮物拿好滿拿滿,這還可以參加抽手推車!
但我沒有抽到最想要的手推車大獎.....台下的我狂祈禱可以抽到...但失敗了QQ
不過現在廠商抽獎都好大方,萬元推車上個課就可以抽獎帶回家
有興趣的媽媽可以參考看看唷!
然後我也還想問看看有甚麼推薦夫妻可以一起去參加的媽媽教室嗎?
還是大家現在都不去實體媽媽教室,都線上參加了XD?

_漢
_漢 2024-05-03 16:38:01 #1F

我想努力當個好爸爸,所以我跟愛妻在兒子出生前~抱著要跟專家好好學習的心態去參加過數場媽媽教室,多場心得下來覺得明治的很不錯~內容豐富、抽獎禮跟參加禮都很豐富,場次也很多可以選擇,讓人有很多時間的選擇~

Lucinda玉婷
Lucinda玉婷 2024-05-03 20:34:49 #2F

如果您也是準備要當新手爸媽的話,我個人覺得有空是可以去參加媽媽教室的~我是很推薦明治的媽媽教室,不僅能夠有機會獲得各種實用的禮品,場次所教的內容還能夠為新生活的開始提供一些幫助和支持,整個活動還蠻有意義也還蠻吸引人的

瑜珊~
瑜珊~ 2024-05-03 21:51:59 #3F

參加媽媽教室確實是一個不錯的體驗,特別是對於準媽媽和新手媽媽來說,可以學到很多寶貴的育兒知識,同時還有機會獲得一些禮物和好康,我也上過不少媽媽教室,不論是實體或是線上都覺得明治很值得推薦~他們家很敢給參加禮,對於講座內容跟環境也都很用心在規劃

智凱888
智凱888 2024-05-03 22:48:50 #4F

新世代奶爸也越來越有意願親自照顧家中幼兒,我自己就陪老婆去了明治的媽媽教室,除了可以學到實用的育兒知識外,還有機會獲得各種禮品和抽獎活動,所以也越來越多爸爸陪媽咪去參加

LIAO CUI-WAN
LIAO CUI-WAN 2024-05-04 00:01:05 #5F

我小姑也是參加好參加滿的那種????但抽大獎的場次都很多人參加ㄟ

Elizabeth0956
Elizabeth0956 2024-05-14 15:14:35 #6F

現在很多媽媽教室都會開設一些針對雙親或夫妻一起參加的課程,這樣可以讓爸爸也更深入地了解育兒知識,並且共同參與寶寶的成長過程,像明治的媽媽教室就很值得推薦~禮物豐富、內容充沛,但也蠻多人更傾向於在家中參加線上課程~可是明治場次很多所以還蠻彈性的~

CIOU婷
CIOU婷 2024-05-14 20:59:30 #7F

明治媽媽教室的禮品確實很豐富,這對參與者來說是一個很大的吸引力,不僅可以幫助準媽媽和新手媽媽更好地應對育兒挑戰,還可以讓她們感受到品牌的關愛和支持,去參加兩次都覺得獲益良多

小芳|
小芳| 2024-05-14 22:58:21 #8F

我們在明治媽媽教室雖然學了不少知識,但等到兒子真的出生以後,碰到一些狀況時,仍然手忙腳亂的,即使那些狀況在媽媽教室有先知道但我還是覺得可以多參加媽媽教室,畢竟能增加心理的準備、跟老婆培養革命情感,也能得到一些實用的贈品或是參與抽獎

Anion86
Anion86 2024-05-28 14:48:19 #9F

我自己是懶惰又加上週數大了行動不便才都選擇線上,不然之前剛開始是還蠻愛去現場上實體課程的

宜靜~
宜靜~ 2024-05-28 21:04:18 #10F

這段期間我也是拿著媽媽手冊把所有的媽媽教室上個遍XD但參加來參加去還是覺得明治最大方敢給禮品,內容也不會枯燥乏味~場地選的也都不錯,還有吃過他們場次配合的油飯XD~很推薦參加!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己