緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

「哺乳媽咪常見哺乳問題」留言活動 ˙ 飛利浦AVENT好禮抽回家!

青蘋果子
青蘋果子 2010-08-26 17:25:30 #61F

使用的是其他牌的吸奶器, 可能是自己使用方法有誤..擠出來的量很少 不夠一餐使用, 所以就沒有在使用吸奶器..都是下班後回家親餵..沒有使用過AVENT產品, 希望有機會能嘗試看看.

cwang
cwang 2010-08-26 17:38:29 #62F

我使用AVENT手動擠奶器

當時我剛生完第二天就漲奶了

真的很痛

我連續漲二天都幾不出來

後來我妹拿AVENT手動擠奶器借我用

沒想到我這二天的漲奶都給幾出來了

我就馬上去買了一支

我真感謝AVENT手動擠奶器

monsister
monsister 2010-08-26 20:00:30 #63F

使用AVENT手動最大的好處就是將之前的硬塊清除啦!!

adsnew
aileenism
aileenism 2010-08-26 20:06:15 #64F

在月子中心也是用AVENT的吸乳器,可是可能是我奶量太少,或是使用方法錯誤,感覺沒能吸出很多母奶,至今我還在持續追奶中,希望有一天可以感受到AVENT人見人推的魔力....^^

寶妞ㄉ媽
寶妞ㄉ媽 2010-08-26 20:13:28 #65F

從懷孕時就決定一定要餵小寶母奶,

能餵多久就餵多久~

一開始都是親餵,但小寶4m後開始回職場上班,

每天都要在公司擠奶。

原本是使用同事借我的他牌擠乳器,

雖然還算好用但體積超大,聲音也很大聲,

背去上班也就算了,偶爾出門已經大包小包了還要多背一台機器。

連我媽都說簡直像台戰車(因為體積不小聲音又大)。

後來下定決心買了一台

"AVENT-ISIS iQ UNO頂級智慧型兩用電動吸乳器-PES標準型"。

體積小,可手動也可電動(且電動的還同時有插電式和電池式),且可以個人需要調整吸乳頻率。

再加上是PES材質,讓我很放心。

哺育母乳代表著母親對孩子的愛,

準備好適當的工具,

讓擠奶對媽媽來說不再是一件苦差事,

讓媽媽能更輕鬆自在的哺餵母乳~

(原作者於 2010-08-26 20:14:13 重新編輯過)

小滷蛋ㄉ媽
小滷蛋ㄉ媽 2010-08-26 20:16:19 #66F

avent手動吸乳器讓我半夜擠奶不會吵醒睡夢中的寶寶,

又能有效率的把乳汁排空喔!

小天使多多
小天使多多 2010-08-26 20:56:41 #67F

為了追奶我弄壞了恩典牌擠乳器,急著需要一個好用的擠乳器,上網查到大多數媽媽的推薦。我以最快的時間敗一台avent手動的回家。使用後真是極為驚人,我不知道我可以噴出那麼多條乳柱,時間超快且不痛又乾淨。我還一直很興奮的跟我媽說『我出運了』。

不過,好日子不長,不知是不是姿勢不良,我中了媽媽手,再加上又要上班,趕緊再去買一台avent手電動兩用擠乳器來拯救我的手,不過不知為了什麼,我擠乳的時間變長了,害我一直再想要不要再去敗一台雙邊來節省時間。有沒有達人可以告訴我怎麼才能擠快一點? 「哺乳媽咪常見哺乳問題」留言活動 ˙ 飛利浦AVENT好禮抽回家!_67F_img_1

好佳在
好媽 2010-08-26 21:40:19 #68F

一直以來,我家寶貝們都是用Avent寬口奶瓶,可是老二在使用後較容易產生打嗝的現象,不知道是否為使用方式錯誤,或是奶嘴號數使用錯誤?因為老二在6個月後直接跳用到4號奶嘴,2號開洞太小,她總是喝不到而生氣!

幸福四人行
小天媽媽 2010-08-26 22:22:27 #69F

當母乳媽媽已經10個月了,Avent手動吸乳器就是我哺餵母乳ㄉ好夥伴ㄛ,不但可以幫助我排空乳汁,還可以增加奶量分泌,解決了我全瓶餵上班媽咪的困擾

amy56888
amy56888 2010-08-26 23:50:46 #70F

飛利浦AVENT的使用經驗:

當初懷孕後參加很多媽媽教室也聽很多媽媽講說母乳的好處,所以我就決定寶寶生後要餵母乳,因為不但可省不少奶粉錢,還可增強寶寶的抵抗力。

懷孕後期身邊有很多當過餵母乳的媽媽們紛紛推薦介紹我許多好用的哺乳用具,當然因為沒有經驗所以利用空於時間整天在家上網爬文,最後我決定一整套的哺乳用具通通要使用Avent,因為一方面Avent產品是英國製,另一方面他剛被PHILIPS併購,有大品牌的品質保證與售後服務以及使用者的好評,所以讓我選了Avent這各牌子。

起初我購買的是Avent手動擠奶器它確實擠的很乾淨,但是剛開始時因為吸力有點強,所以感覺不是很舒服,常吸的咬牙切齒。但也由於它吸的很乾淨,等於就是它幫助我渡過第一周乳腺阻塞的窘境,也協助我通奶的好物之ㄧ。

但是使用一各多月後問題來了,擠乳的時間不算短,且幾個小時就得重複一次,一整天下來擠的手很酸而且又要抱寶寶喝奶簡直讓我痛苦萬分,根本讓我無法真正休息到,所以後來我決定另外購買Avent ISIS IQ雙邊手電動兩用擠奶器。

這款擠奶器我不得不豎起大拇指稱讚,電動的真的省時省力許多,而且雙邊速度較快,手不會痠,但壞處是每次擠奶吸到後面就要開始一邊用手擠壓乳房四周淨空,排空效果不如手動的有力。但是比手動的省時省力許多。

以上大致就是AVENT哺乳器具的使用經驗,也推薦給未使用過的媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過