緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問餵母乳的媽媽可以吃奇異果嗎

小孩才快滿月~想說奇異果不是會引發過敏

那我還可以吃嗎

人蔘真是苦
貓餅乾 2010-07-15 18:30:18 #1F

我當初全母奶初期

很多東西我都盡量不吃

尤其是會引發過敏的

我是等小孩大約6個月以後

我自己吃那些水果跟食物

奇異果很冷~坐月子不能吃!!!

餵母奶也盡量少吃怕BB太冷拉肚子

eva 2
eva 2 2010-07-15 19:18:50 #3F

醫生是說 不要吃多就好...

chayu
chayu 2010-07-15 19:23:39 #4F

我做月子的時候

月子中心也有奇異果當餐點ㄟ

做完月子我偶爾一天也來一到兩顆

所以我覺得均衡很重要

我餵母奶

寶寶也很好ㄚ沒有特別反應

林小甜
林小甜 2010-07-16 16:00:32 #5F

還好啦,一天一顆不過量沒關係,我從月子中就這樣吃,現在baby六個半月,還在餵奶,也都很好。

Bonnie小公主
Bonnie小公主 2010-07-16 16:40:50 #6F

可以吃

但先少量吃看寶寶會不會產生過敏反應

其實除了抑制奶水的食物不要碰外

醫生曾說過其他都可以吃~~但要少量吃~~任何一種健康食物吃多量也無用

有空可以去逛逛breastfeeding懷孕哺乳餵母奶媽媽園區喔!!

http://blog.yam.com/nursingmam

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過