緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台南自學班~想找3名(2~4歲)學習玩伴

雙子麻咪
雙子麻咪 2010-07-01 16:14:43 版主 351

我本身是幼教畢業(但已經脫離幼教工作一陣子囉)

現在自帶兩個孩子.想為孩子找學習玩伴

有興趣的麻咪可以來討論喔

主要地區:台南市北區(花園夜市附近)或湖美區(和緯路附近)

年齡層:2歲~4歲(幼幼.小班左右)

一星期安排兩個時間天數~

自學時間約3小時左右

課程由每個麻咪來分擔進行安排教學~

(語文.數學.美勞.自然.美語或日語.律動或戶外活動等等)

學習地點每個家庭輪流.或是有不錯地點都可

不用自學費用 台南自學班~想找3名(2~4歲)學習玩伴_img_1

請來我家報名

註明孩子出生年月.人數.性別

住家地區(註明可否輪替為自學地點)

此為彈性自學.歡迎有興趣的麻麻來討論哦

雙子麻咪
雙子麻咪 2010-07-01 21:01:58 #1F

推推推~找找找

雨雨 IVY
雨雨 IVY 2010-07-03 00:21:23 #2F

版媽妳好 , 我很想參加這個自學班 .

但我家dd只有1y3m , 請問可以參加嗎 .

最愛土豆
最愛土豆 2010-07-12 14:50:05 #3F

媽咪我有興趣

弟妹的小孩快三歲

目前沒有上幼稚園

也想要找伴唷....

屎媽咪
屎媽咪 2010-07-12 15:48:07 #4F

我家姐姐滿三歲 妹妹滿二歲喔

目前還沒上幼幼

我住虎尾寮

小庭的媽咪
小薰的媽咪 2010-07-12 22:44:32 #5F

不好意思

想跟樓上媽咪說

若你在東區可以考慮來大同路上的大林教會

上小袋鼠親子營

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=2984

那裡有一群可愛熱心的媽咪

小朋友都玩的很快樂喔

希望你可以參考一下

屎媽咪
屎媽咪 2010-07-12 23:40:36 #6F

平安 謝謝5F媽咪

我先加入家族囉!

chinll
chinll 2010-07-13 10:15:54 #7F

我有興趣

我家寶貝再一個月滿兩歲

住花園夜市附近

雙子麻咪
雙子麻咪 2010-07-13 15:31:13 #8F

chinll~~

這是我的MSN.有問題可隨時討論

[email protected]

若有確定.請來我家報詳細資料哦~謝謝^^

悄媽咪
悄媽咪 2010-07-19 14:03:28 #9F

你好 ,我家有一位九月滿四歲和一位八月滿兩歲的的小孩,住在小北夜市附近,請問可以參加嗎???

萱仔媽
萱仔媽 2010-07-23 16:05:09 #10F

你好

請問還有名額參加嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過