ElisaElisa
ElisaElisa 2024-04-30 17:21:40 版主 2661

寶寶目前喝的奶粉,因為很容易便秘,而且不太好消化,醫生是建議我們可以管試試喝看香亞培親護水解奶粉,還蠻多媽咪换了之後腸胃狀況也都變得不錯,聽了也先去買了一罐,但搞不清楚有需要一匙一匙換奶,還是一餐直接換親護水解呢?

蘿蔔小餅餅
蘿蔔小餅餅 2024-04-30 22:19:54 #1F

我家寶寶之前也是容易便秘~後來也是醫生建議換親護後便秘狀況才有改善

匿名
雅琪 2024-04-30 22:20:11 #2F

先1餐換成親護試試看,過三天後再增加為2餐新奶粉喔

Amanda0000
Amanda0000 2024-04-30 22:45:31 #3F

我們家給親護,便便蠻順的
菁菁海邊草
菁菁海邊草 2024-04-30 22:53:47 #4F

主要還是要看寶寶的腸胃狀況啦

我之前要換親護時就是直接換,寶寶完全沒有便秘喔

矮呀呀
矮呀呀 2024-04-30 22:57:48 #5F

好像是一餐一餐換
親護不錯,侄子喝這罐便秘次數少很多

kiki尤尼斯
kiki尤尼斯 2024-04-30 22:59:44 #6F

我們家寶寶也是因為便秘改喝親護HMO 直接換就可以囉 改完真的便便就順多了
黃美英
黃美英 2024-04-30 23:38:47 #7F

腸胃不好建議慢慢換,寶寶比較能適應

我們家也是給親護,寶寶喝不錯

匿名
小芯芯 2024-05-01 07:52:14 #8F

之前女兒也是便祕很嚴重 換親護之後改善很多

舊奶粉非水解的話,還是不要混奶試試看吧

宓果
宓果 2024-05-01 16:20:29 #9F

我家寶貝餵親護,便秘改善很多喔

Rosa Green
Rosa Green 2024-05-02 23:00:47 #10F

可以直接換,我家是喝s26鉑臻水解,這罐喝得順,有含預防皮膚過敏的成份,消化吸收也很不錯,沒什麼問題~也有含DHA,促進學習發展喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招