異膚寶寶要上幼幼班,Haokuanxi睡袋推薦嗎?

匿名
知人知面不知心 2024-04-30 11:12:14 版主 2098

家裡的寶貝終於要去上幼幼班

跟托嬰不同要自己準備午睡的睡袋

有看到有寶媽建議帶三件套就好

但想說家裡的寶貝睡姿奇形怪狀的

晚上抱睡早上在床尾才看的到他

所以還是決定用睡袋給他限制一下

不過小孩是有遺傳的相對性異位性皮膚炎

怕他睡到比較刺的材質或是太熱的材質

就會全身紅腫癢

找來找去看到Haokuanxi的睡袋

材質是二重紗加純棉介紹是寫不會太熱或太涼

而且睡袋可以收成一個提袋,我挺喜歡的

請問有沒有人也有買這家的呢?

想知道躺上去會不會刺刺的呢? 冬天會不會太冷要換一個睡袋呢?

異膚寶寶要上幼幼班,Haokuanxi睡袋推薦嗎?_img_1

匿名
花花媽 2024-04-30 11:19:17 #1F

我去年就有給小孩買這家的睡袋
買回來是有將手放進去不會有刺痛或刺癢感蠻舒服的
這個可以加被芯,冬天請老師幫忙裝進去,或是先裝好帶去

Mindiacy
Mindiacy 2024-04-30 11:44:51 #2F

異位性皮膚炎的話東西都盡量選天絲或是純棉 天然的材質比較不會刺激皮膚

匿名
peggy 2024-05-03 10:37:16 #3F

我原本是給小孩買枕頭跟墊子連在一起的款式,但是太不實用

枕頭髒超快,用沒有1個月就淘汰換好關係的睡袋

匿名
養樂多的媽咪 2024-05-03 10:56:34 #4F

太可愛了吧這個睡袋 好想幫女鵝換一個喔

匿名
知人知面不知心 2024-05-09 17:26:08 #5F

感謝大家已經下單了,等到貨再跟大家更新寶貝用的情況

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招