請問餵母乳吃巧克力寶寶會變黑嗎??

波俏妞
波俏妞 2010-05-29 11:45:49 版主 179

寶寶目前兩個多月!!皮膚一直不是很白~~我跟老公都很白~~

可是除了手很白身體都不算白~~這樣算黑肉底的嗎??

所以大姑說可能是我懷孕的時候吃巧克力或吃巧克力又餵母乳才會黑黑的!!

這讓我困擾不已!!!因為很希望寶貝是個白雪公主!!

可不可以請愛吃巧克的力媽咪給我一些意見呢??

不知還可不可以吃巧克力??以後還有可能變白嗎??

感恩不盡~~~

於2010-05-29 18:18:16 補充發言
感謝各位媽咪幫我解決疑惑~~真希望大一點可以變白~~
喬兒麻麻
喬北鼻的麻麻 2010-05-29 12:10:54 #1F

這是無關的啦@@

那黑人多吃豆腐小孩不就會變白= =

我懷孕跟餵母奶也常吃巧克力~小孩還是很白喔

因為我老公皮膚很白~遺傳到我老公

不過連我老公皮膚容易敏感這點也遺傳到了= =

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-05-29 12:13:43 #2F

那是遺傳= =

我認識依對夫妻剛開始跟我講

他生老大時怕老大變黑所以都不碰這些東西

結果老大黑到爆<遺傳老公的>

他生老二時他啥都不忌口了

結果老二白到爆<遺傳到老婆的>

又生一個也是黑..遺傳到她老公

胤YY母
胤YY母 2010-05-29 12:20:14 #3F

不會啦..

我懷孕也有喝,生出來寶寶都佷白.

不過巧克力比較容易引起過敏..

洋洋媽
洋洋媽 2010-05-29 15:01:37 #4F

哈哈~版媽你跟我有一樣的想法~

當初懷老大時很愛吃巧克力,

結果老大很黑,我跟老公都不黑,

當時就有再怪是不是懷孕吃太多巧克力了~

不過還好老二出生時就比較白了,

現在老二八個月還在吃母奶,

我也有吃巧克力,有時還喝咖啡呢~

寶寶還是白~

所以我覺得應該是遺傳吧!

還有啊你的寶寶才二個月大,

有可能黃疸還沒完全退掉,

餵母奶黃疸退的比較慢,

所以再過一陣子你就會發現寶寶越來越白囉!

啾啾~yoyo
yoyo小寶貝 2010-05-29 15:12:41 #5F

產後哺乳常見10大Q&A

http://tw.myblog.yahoo.com/bibi2six/archive?l=f&id=12

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過