緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Picard 70%巧克力冰棒開箱評比

匿名
好吃一直吃 2022-08-29 12:59:19 版主 5083

不知道各位跟老公有沒有彼此都很愛吃的東西?

我跟他都很喜歡巧克力 會一起搜羅各大賣場的相關美食
上次去大潤發逛到進口冰品區 看到著個Picard 70%巧克力冰棒
看起來不錯 而且70%應該不會太甜 就買回家吃吃看了

Picard 70%巧克力冰棒開箱評比_img_1

Picard 70%巧克力冰棒開箱評比_img_2我個人對巧克力是喜歡苦一些的口味 
因為是冰棒 所以甜的口感會少很多 整體還是偏苦
不過不是那種真的很苦很難入口的程度啦 
另外外層還有一層黑巧+可可豆 吃起來脆脆的

Picard 70%巧克力冰棒開箱評比_img_3

Picard 70%巧克力冰棒開箱評比_img_4

一支冰吃完是很層次的 我覺得一次兩支也不會太膩XD
老公也說這家的冰不錯(他比較喜歡苦甜合一)
這個甜度還沒到他心中的完美比例 
但他覺得照樣的苦甜程度也不錯了!10分給7.5

另外小提醒~這個冰味道是比較濃的喔
如果平時比較常吃杜老爺或百吉這種偏甜的
可能會有點不習慣這個的可可味
分享給各位最近挖到的寶藏冰品 謝謝觀看~

哦不
哦不 2022-08-29 16:30:29 #1F

3q

匿名
安安 2022-08-29 16:34:41 #2F

看起來不錯!感謝分享

羅淇淇
羅淇淇 2022-08-29 17:30:47 #3F

我也喜歡偏苦的 最好是完全不甜的xd
匿名
Q比 2022-08-29 21:50:08 #4F

大潤發進口冰品區真的很多好吃的美食~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己