夏日比基尼之辣媽減肥團-徵8名團友7/1驗收

Liz H. Chen
金百利 2010-05-24 10:44:53 #81F

日期:2010/5/23 (日)

原始體重:57.3 kg

昨日體重:56.5 kg

今日體重:56.6 kg

早餐:米漿, 吐司, 維他命, 燕窩一匙

午餐:海鮮冬粉, 燙青菜, 排骨蛤仔冬瓜湯

晚餐:芭樂, 三口親子井

水2,000cc+

沒運動

================================

看來, 這次的周冠軍不會是我了^^

但我想, 就像是米柔說的, 真正的燃脂在後段

所以我還是會繼續乖乖紀錄的, 大家一起努力

to 樂哥哥&喬妹妹的媽咪

我也忘了是在哪兒看到有媽咪瘦3kg 的... 只記得是個類似我們這樣的減重團

我現在有認真考慮是否要吃無油料理, 而非單純減少攝取量

那個瘦3kg 的媽咪, 他的飲食似乎非常節制呢

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-05-24 10:46:03 #82F

最近天氣又很熱

還得克制喝冷飲

哈哈~

減肥真的是很辛苦的一條路

(原作者於 2010-05-24 10:48:04 重新編輯過)

米柔
米柔 2010-05-24 15:17:19 #83F

我個人沒有很贊成餵母乳吃無油餐吔~

因為從乳汁分泌的所有營養成份是從最新進入身體的食物所組成的,

如果太快的話,小孩從我們身上喝的乳汁,為了營養平衡會連同骨質裡

的營養都一起吸走,我相信這樣或多或少會有點傷身吧~

我覺得金百利這樣的瘦身已經很快很健康了,還是以運動或瑜珈來加強

就好了,畢竟還在餵母乳,又多了一個可消耗熱量的管道,減重很快大家都

會,但是真正難做到的是維持~瘦得愈快復胖愈快(這是我朋友一直告誡我

的事),會胖起來並不是一朝一夕,而瘦也不是能一蹴即成的.

大家共勉之~~

PS.嘴饞真的很討厭吔!我以前真正減肥時,美食當前我也不為所動,怎麼年

紀愈大,定力卻愈差了,怎麼辦?家裡真的不能放零食啦!!!!!!!!!

(原作者於 2010-05-24 15:18:26 重新編輯過)

Liz H. Chen
金百利 2010-05-24 17:52:51 #84F

日期:2010/5/24 (一)

原始體重:57.3 kg

昨日體重:56.6 kg

今日體重:56.1 kg

早餐:米漿, 吐司, 維他命, 果汁半杯

午餐:大蒜麵包半片, 葡萄幾顆, 冬粉, 燙青菜

晚餐:吻仔魚粥, 山藥+毛豆, 無糖豆漿

水2,000cc+

運動: 走路15 min+(晚上將再補一些運動量)

========================================

目前的飲食, 和之前最大的差異, 就是戒了零食和糕點下午茶(真的不容易啊~ 身邊的誘惑很多呢)

還有, 三餐攝取的分量有稍稍減少一些

米柔說的也是... 我還是別用激進的方式控制熱量好了

米柔
米柔 2010-05-24 20:51:47 #85F

日期:2010/5/24(一)

原始體重:58.5 kg

昨日體重:57.7 kg

今日體重:57.7 kg

早餐:(馬玉山)黑芝麻糊+大燕麥片一大碗

午餐:潤餅(外食)

晚餐:肉醬麵一碗.10顆蕃茄

零食:.米果小包.韓式海苔一盒(10小片)

水2000CC

運動:划步機50分 400卡

丞~安~妤媽咪
丞~ㄉ媽咪 2010-05-24 22:57:59 #86F

日期:2010/5-24

原始體重:62 kg

昨日體重:60.2 kg

今日體重:60.2 kg

早餐:水煎包兩個+無糖豆漿1000CC

午餐:香蕉+蘆筍+無糖豆漿1000CC

晚餐:香蕉+西瓜無糖青查1000CC+

運動:爬山30分鐘

四寶媽-毛毛
毛毛 2010-05-24 23:45:13 #87F

日期:2010/5/24 一

原始體重:68 kg

昨日體重:66 kg

今日體重:66 kg

早餐:無

午餐:炒洋蔥+炒紅蘿撥+4口飯

晚餐:炒空心菜+苜蓿芽煎蛋+白蘿玻

水量:2000CC +無糖豆漿500CC+黑芝麻豆漿300CC

運動:NO

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-05-25 00:06:43 #88F

第八天回報

=================================================

日期:2010/05/24 一

原始體重:66 kg

昨日體重:65.1 kg

今日體重:65.4 kg

早餐:三名治+無糖豆漿

中間:85度招牌咖啡一杯

午餐:雞湯一碗

中間:無

晚餐:白飯半碗+3樣青菜

宵夜:無

運動:無(鐵腿2天都不敢騎腳踏車...)

===================================================

老實說~現在肚子好餓喔

今天吃的東西都少少

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-05-25 00:08:19 #89F

丞~ㄉ媽咪

你好強喔!

吃的也很少

看到你的三餐

突然覺得自己還是吃太好........

反省ing

呵呵~~

5/17~5/23成績揭曉

樂哥哥&喬妹妹的媽咪

原始體重56.8kg 目標 48kg 本週減重1.1kg 個人目標達成率 12.5%

丞~ㄉ媽咪

原始體重61kg 目標 48kg 本週減重0.8kg 個人目標達成率 6%

ANNIE*媽咪

原始體重61kg 目標 54kg 本週減重1.1kg 個人目標達成率 16%

米柔媽咪

原始體重58.5kg 目標 48kg 本週減重0.8kg 個人目標達成率 8%

毛毛

原始體重68kg 目標 48kg 本週減重2kg 個人目標達成率 10%

金百利

原始體重57.3kg 目標 48kg 本週減重0.7kg 個人目標達成率 8%

繽棻星宸的媽咪

原始體重66kg 目標 55kg 本週減重0.9kg 個人目標達成率 8%

本週減重第一名是 毛毛

毛毛實在是太強了~一個星期減2kg,

好的開始是成功的一半~目標越來越近嚕!

大家要加油~我們要一起搶下個星期的第一名!

我覺得這樣的成績好像稍嫌少了一點,

離驗收剩約五週,

接下來每週的達成率要18%左右大家才有辦法達到個人的目標,

大家要加把勁唷!我們要一路衝到終點,

穿上屬於夏天的比基尼~^^y

p.s 小君媽咪從5/19後就沒回報過了,可能要請你再找其它團嚕 sorry

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招