夏日比基尼之辣媽減肥團-徵8名團友7/1驗收

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-05-26 22:39:26 #101F

第十天回報

=================================================

日期:2010/05/26 三

原始體重:66 kg

昨日體重:65.2 kg

今日體重:65.5 kg

早餐:饅頭蛋

中間:無糖青茶

午餐:沒吃

中間:咖啡一杯

晚餐:白飯+空心菜+蚵仔湯

宵夜:無

運動:走路半小時

===================================================

我剛發現一見牛仔褲短褲要0.4公斤耶

(所以千萬不要穿牛仔長褲量會更重)

一直想說怎麼變重了

脫掉短褲放在體重計上才發現短褲要0.4公斤

所以剛量的體重65.5可以在減掉0.4嗎

哈哈~

這算找碴嗎?

米柔
米柔 2010-05-26 23:05:58 #102F

日期:2010/5/26(三)

原始體重:58.5 kg

昨日體重:57.4 kg

今日體重:57.5 kg

早餐:蔬菜土司~裡頭有火腿.生菜.起司片(7-11)165卡.

馬X山濃湯一杯 94卡

午餐:肉燥乾麵一碗公.熱量大約450卡+魚丸一顆70卡

晚餐:海鮮粥(肉.蚵.蝦.貢丸.鱈魚.竹筍....)一碗公. 約700卡

宵夜:馬X山黑芝麻糊+5匙大燕麥片

水2000CC以上.白甘蔗汁300CC

划步機50分鐘 消耗410卡.

PS.看樣子我的美食夢不適用於目前的情況啦~

只有一開始加入時有瘦...的感覺,果然飲食控制.運動要並行,光是靠運動的方式

,瘦得太沒有成效了,雖然有在餵母乳,但是奶量略顯不足,應該也幫不了什麼忙.

明天開始恢復少吃,熱量真的要控制了.

(原作者於 2010-05-26 23:24:45 重新編輯過)

丞~安~妤媽咪
丞~ㄉ媽咪 2010-05-27 00:01:34 #103F

5-26

原始體重: 62kg

昨日體重:59.8 kg

今日體重:60 kg

早餐:蛋餅+無糖豆漿+香蕉

午餐:涼麵+無糖豆漿+西瓜+玉米

晚餐:西瓜+無糖豆漿+無糖洛神花茶

運動:無

我很會喝東西所以一整天可以喝掉4000CC的無糖豆漿吧~而且生第二個之後我總覺得現在代謝不太好~吃不多還是瘦很慢~

日期:2010/5/25 二

原始體重:56.8 kg

昨日體重:55.7 kg

今日體重: 55.7 kg

早餐:涼麵+味增湯

午餐:半碗炒米粉+半個饅頭

晚餐:半份蝦仁炒飯

所有東西都和樂樂一人一半...

(反正把當日吃的所有東西都詳細的寫出來)

運動:1200下踏步機

日期:2010/5/26 三

原始體重:56.8 kg

昨日體重:55.7 kg

今日體重: 55.7 kg

早餐:雙火腿三明治

午餐:無糖豆漿+半個饅頭+一大盤西瓜

晚餐:半碗瓜仔肉飯

(反正把當日吃的所有東西都詳細的寫出來)

運動:600下踏步機+陪樂樂上一小時的幼兒律動

我發現我已經好幾次都沒有當天回報了,

真的是對不起各位姊妹,

我都要等孩子睡了才會專心的弄電腦,

但有時候不小心就跟著睡下去啦 >"<

請大家見諒 多多包含

米柔媽

那個海鮮焗飯熱量很高唷!

我媽咪是一直有頑固型的便秘在困擾她,

是因為她有腸子比一般人的長,

便便走太遠的路變得又乾又硬...so...

至於我應該不會有這個問題,

我再來找找看有什麼幫忙養成排便習慣的方式好了...

今天怎麼都是用"碗公"在計算食量呢?

這樣體重會反彈唷!明天要更努力唷!

毛毛

不小心多吃了~就多運動吧!

把多吃的消耗掉就不會堆在身上嚕!

繽棻星宸

就是因為知道外衣重,

so 我量體重的時候都只穿小褲褲和一件內衣式的背心^^

如果可以脫光光量那有多好...

米柔
米柔 2010-05-27 09:06:59 #105F

樂哥哥&喬妹妹的媽咪:

我也覺得點海鮮焗飯是一大敗筆,雖然我女兒也SHARE了一些,但是

下次去聚餐還是不要點那道好了,我一看那個熱量表時,快昏倒了~

我以為那只有700卡,結果不是那樣~~

今天又要重來了.

Liz H. Chen
金百利 2010-05-27 15:30:38 #106F

日期:2010/3/27 (四)

原始體重:57.3 kg

昨日體重:56.0 kg

今日體重:56.0 kg

早餐:全麥吐司一片, 甜豆漿, 酵素一杯

午餐:麥香魚兩口, 麥當勞的小沙拉, 蘋果

晚餐:(預計) 地瓜葉, 杏鮑菇

運動:仰臥起坐 20, 踢腿各50

水 2,000cc+

========================================

有感覺明天可以降到55 多

米柔
米柔 2010-05-27 20:06:48 #107F

日期:2010/5/27 (四)

原始體重:58.5 kg

昨日體重:57.5 kg

今日體重:57.4 kg

早餐:昨晚剩的海鮮粥

午餐:燙青菜+香菇肉燥飯

晚餐:蔥抓餅+葡萄3顆+桂花枇杷膏(泡)300cc

水2000cc

划步機60分 510卡

安妮媽咪~*
ANNIE*媽咪 2010-05-28 07:17:05 #108F

來回報~~

=================================================

日期:2010/05/27 星期四

原始體重:61 kg

昨日體重:59.6 kg

今日體重:59.5 kg (我覺得我的體重再停怠了XD)

早餐:五個鍋貼 + 一杯豆漿

中間:美祿 + 一堆牛奶泡的 ~

午餐:沒吃什麼= = 沒胃口 喝了一小碗湯而已

中間:幾片前幾天團購的芋頭酥 ~~

晚餐:三口飯 + 空心菜 +高麗菜

宵夜:NONONO ~

運動:NO

整天口渴都喝 爽健美茶 ...

四寶媽-毛毛
毛毛 2010-05-28 09:12:05 #109F

日期:2010/05/27 星期四

原始體重:68 kg

昨日體重:66.5 kg

今日體重:65.7kg

早餐:一杯無糖豆漿

午餐:苜蓿芽煎蛋+清江菜

晚餐:空心菜+地瓜葉+麵腸+糖醋魚丁 (過水)

水量:2000+

運動:左右抬腿各36下+仰臥起做36下 走路20分

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-05-28 10:01:03 #110F

第11天回報

日期:2010/05/27 四

原始體重:66 kg

昨日體重:65.5 kg

今日體重:65.5 kg

早餐:三角蛋糕+咖啡

中間:無

午餐:無糖豆漿

中間:無糖烏龍茶

晚餐:雞肉絲飯

宵夜:無

運動:無

===================================================

P.S MC第一天

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過