夏日比基尼之辣媽減肥團-徵8名團友7/1驗收

Liz H. Chen
金百利 2010-05-28 10:15:47 #111F

今天早上量, 還是56.3kg 哪

10 天才減掉1 kg... 好怕自己今天會自暴自棄

開玩笑的啦! 不會放棄自己亂亂吃滴~ ^^

大家繼續努力喔!

(原作者於 2010-05-28 10:17:19 重新編輯過)

Liz H. Chen
金百利 2010-05-28 17:07:23 #112F

日期:2010/3/28 (五)

原始體重:57.3 kg

昨日體重:56.0 kg

今日體重:56.3 kg

早餐:全麥吐司一片, 甜豆漿, 酵素一杯

午餐:肉燥冬粉一碗, 地瓜葉, 蘋果

晚餐:滷肉飯4 口, 麥當勞小沙拉+和風醬

運動:仰臥起坐 20, 踢腿各50

水 2,000cc+

==============================================

晚上一定要卯起來補運動

(原作者於 2010-05-28 17:07:57 重新編輯過)

米柔
米柔 2010-05-28 17:44:56 #113F

媽咪們~

http://www.bdodo.com/?.msg=inc1

妳們加入這個網站,可以真正幫助我們計算卡路里(寫日記),

因為我們吃了多少卡路里都不曉得,所以體重一直無法下降,

我認真的檢視了這一兩個星期來我們所吃的食物,真正減重不能吃的

,我們也照吃不誤,所以我們都瘦得很慢,這個網站第3頁時,我已經有分享

過給大家了,我朋友今天來家裡教我使用這個網站,真的挺不賴的,

若是妳們有加入的朋友,可以告訴我暱稱讓我加入麻吉~

這樣我們就可以知道彼此吃的東西(卡路里計算),這樣會比較清楚哦!

四寶媽-毛毛
毛毛 2010-05-28 22:32:07 #114F

日期:2010/5/28 五

原始體重:68 kg

昨日體重:65.7 kg

今日體重:65.3 kg

早餐:2顆荷包蛋

午餐:半碗乾麵

晚餐:炒竹筍+草菇+美白菇

運動:左右抬腿36下+仰臥起做36下+扭腰盤10分鐘+走路20分

水量:2000+

Liz H. Chen
金百利 2010-05-28 22:59:32 #115F

米柔, 我上去加入了, 但目前還沒等到確認資格的信...

若成功加入後, 我在上來告知我的帳號

我在bdodo 是

Kimberly H. Chen

(原作者於 2010-05-28 23:24:54 重新編輯過)

丞~安~妤媽咪
丞~ㄉ媽咪 2010-05-28 23:57:57 #116F

5-27

原始體重:62 kg

昨日體重:60 kg

今日體重:60.2 kg

早餐:蛋餅+無糖豆漿

午餐:素湯麵+油豆腐2個

晚餐:無糖豆漿+香蕉+西瓜

運動:無

5-28

原始體重:62 kg

昨日體重:60.2 kg

今日體重: 60kg

早餐:油飯+無糖豆漿+香蕉

午餐:素湯麵+油豆腐

晚餐:無糖豆將+西瓜

運動:無

日期:2010/5/27 四

原始體重:56.8 kg

昨日體重:55.7 kg

今日體重: 55.5 kg (-0.2)

早餐:雙火腿三明治

午餐:一大盤西瓜、半個饅頭

晚餐:半份豬腳飯

所有東西都和樂樂一人一半...

(反正把當日吃的所有東西都詳細的寫出來)

運動:600下踏步機

日期:2010/5/28 五

原始體重:56.8 kg

昨日體重:55.5 kg

今日體重: 55.5 kg

早餐:雙火腿三明治

午餐:無糖豆漿450ml

晚餐:半份黑糊椒牛肉便當、一大盤西瓜

(反正把當日吃的所有東西都詳細的寫出來)

運動:600下踏步機+陪樂樂上二小時的足球課

希望明天量體重可以漂亮一點~

剛剛整理大家回以的體重,

這個星期大家的體重還像都沒有什麼動,

姊妹們怎麼都鬆懈了呢?

其實我也沒什麼減到,

尤其是運動的部份我好像都在偷懶...

有陪樂樂上課就很累...

尤其他的足球隊現在有參加京華城的寶寶世界盃...

明天是開幕、後天正式比賽~連二夾都要殺過去,

歡迎大家來幫忙加油唷!

一.一 話題扯開了,

大還是要加油啦~十二天了大多只瘦1kg左右,

這樣離標準太遠了唷!

這幾天喝無糖豆漿發現...我喝豆漿也會漲奶耶~

so...我決定~

早餐吃豐盛丑點,

午、晚二餐都用無糖豆漿搭配水果看看,

先試個三天 再來看成果~

一定要堅持下去!!!

米柔

網站我有去看,

找個時間好好的研究一下

可以先當訴我...西瓜熱量有沒有很高?

我好愛吃 又都吃很多

毛毛

水唷!

已經減了2.7

這個星期有機會減3kg唷!

加油 加油!

米柔
米柔 2010-05-29 01:10:02 #118F

日期:2010/5/28 (五)

原始體重:58.5 kg

昨日體重:57.4 kg

今日體重:56.7 kg

體脂:32.9

我終於又突破了體重停滯期了,記得嗎?朋友們,我說過5月初我曾經一度

胖到61多,加入時已經是58.5KG,又開始下降了~我以為這個禮拜是怎麼

了?怎麼停在那裡上上下下的波動,真的太悸動了啦!呵呵~

我真的沒有白白運動吔~星期六一定要連纖體馬師都一起做,可以開始加強

曲線運動了~~

目前撰寫的日記為:2010.05.28

活動指數: ※使用說明:使用這個選項時,所記載的體重、身高、生日務必為真實資料,才能正確計算您的基礎代謝量。

輕度活動量:外勤工作或運動達30~60分鐘。

一日卡路里

單位:kcal

早餐攝取: 蔥油餅 (一塊約為80克)*1.00/塊=240.00

豆漿 (一杯約260 c.c.)*1.00/杯=165.00 小計:405.00

中餐攝取: 海鮮粥*0.30/1=150.00 小計:150.00

下午茶攝取:手工蛋捲 (一根約10克)*2.00/根=100.00 小計:100.00

晚餐攝取: 海鮮粥*1.00/1=500.00 小計:500.00

活動量消耗: 中度活動量 =1857.00 小計:1857.00

運動消耗: 小計:0.00

總計: 攝取小計:1155.00 - 消耗小計:1857.00 = 共計:(消耗)702.00

TO 樂哥哥&喬妹妹的媽咪:

我知道真正減重的水果是蘋果.蕃茄.芭樂.

其他都比甜的啦!但是不要太嚴格,別吃太多就可以,我都是這樣告誡自己.

TO 金百利:

太好了,我和朋友猜到妳一定是第一個加入的團友,也順便跟朋友說了妳以

前是空姐的事唷~呵呵~我真是太愛炫耀了,因為我們團友都是如此的美女

如此的優秀啦~

她說,我們這樣一直很認真的寫所吃的食物,也不曉得熱量加總起來的可怕

性,所以沒有運動的朋友們,真的要控制熱量,減重的話運動佔3成而飲食佔

了7成吔!所以熱量控制在1000卡才能達成我們的目標,不然就是時間要拉

長了,不過,大家給它拚了就是了.

Liz H. Chen
金百利 2010-05-29 01:14:09 #119F

逛了一圈bdodo

那網站非常實用

很值得推薦

太巧了

我剛剛才邀請米柔當我的麻吉

我把所有該量該紀錄的, 全都設成 "只開放給麻吉"

米柔在樓上寫的最後一段, 也是我正想上來補充的

(原作者於 2010-05-29 01:16:52 重新編輯過)

米柔
米柔 2010-05-29 01:56:37 #120F

TO 金百利:

可能是星期六小孩不用上課,我竟然興奮的睡不著覺,超好笑的我~

我也還在摸索那個網站,很多人在那裡減重成功吔~

整個網站都在講減肥的訊息,不瘦也難啦!!

姐妹們,加油~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過