Yetta
Yetta 2010-12-14 02:37:11 版主 734

生完第二胎有參加過其他媽咪的減肥團,

從今年1月的65公斤瘦到57公斤,

後來離開了減肥團快半年,

我沒再瘦過竟然還胖了><..

所以我希望能在這裡找幾位想變美的辣媽一起加入減肥行列..

時間先設定12/15-1/31(希望過年前能穿美美的..)

歡迎有毅力的辣媽加入唷!(限定五名)

12/14~

身高:167,體重:58.6kg

目標:55kg(要瘦得健康.持久才是王道^^)

先分享之前的瘦身計劃~

之前請育嬰假都在家裡所以不會胡亂吃...

早上會先去樓下社區踩滑步機30分鐘

早餐一定會吃..一杯麥片也ok

午餐、晚餐以冬粉為主、肉類與蛋白質不同時吃、再加上一大份的青菜

現在已經開始上班...

因為是上晚班所以早上還有時間可以運動

希望再實施之前的瘦身計劃...

我要加油....

凌Lynn
芮兒 2010-12-14 05:09:49 #1F

右~我要報名!

我是生完帶小孩才爆肥的(45kg-55kg-67kg)

去年夏天有瘦到56結果懈怠又胖回來

好想穿回S號的牛仔褲喔!

12/14

身高:172,體重:67kg

目標:55kg(跟版媽一樣^^)

*對了!版媽,要每天上來報告嗎?因為我第一次參加!

Cynsie
虎霸母的媽 2010-12-14 06:44:55 #2F

hello... 我也來報到好了..

我也是從今年3月老二離乳後... 四月開始從70kg減下來到57kg的..

我的目標也是減到55kg..

但從今年9月老大開始念幼稚園後, 早上就沒辨法去晨跑了... , 加上冬天到了, 要一大早起床, 真的會要人命... >"<... 所以就沒去運動了.. , 在家也懶散... 而且愈冷吃愈多.. 愈嘴饞...

所以體重又到了58.5kg... 想揪年前減肥團..._2F_img_1.. (好怕又飆到60以上.. )

希望加入版媽的減肥團.. 能克制自己的體重.....

(請問你們有msn嗎? 或許用msn更方便約束彼此.. 哈.. 想揪年前減肥團..._2F_img_2)

12/14

身高:168cm 體重:58.5kg

目標體重: 55kg

因為現在才早上6點半.. 還沒吃東西.. 所以也沒辨法寫吃了什麼..

晚一點再上來報告吧... 想揪年前減肥團..._2F_img_3

Yetta
Yetta 2010-12-14 09:18:08 #3F

to:芮兒、虎霸母的媽...

有沒有發現我們是身材差不多的辣媽捏!!

減肥起來應該更有動力吧...

我現在準備吃早餐:麥片粥+自製蛋餅

待會要先洗衣服...

是用手洗唷..應該會消耗一點熱量吧!!

當然希望能每天回報..

因為這樣才會維持動力丫!!

但如果媽咪們真的太忙的話就盡量幾天回報...

預計一星期統計一次成績唷...

我都晚上12點過後下班,所以下班後會回報並整理大家的成績,

希望辣媽們不要偷懶唷!!

msn現在我比較少用.所以還是以babyhome平台留言為主唷!!

1.yetta:身高-167,目前-58.6kg,目標-55kg

2.芮兒:身高-172,目前-67kg,目標-55kg

3.虎霸母的媽:身高-168,目前58.5kg,目標-55kg

to:芮兒~因為這次是年前瘦身計劃,時間不長..建議目標不要訂太高.

設定約3-5kg差不多啦!不然容易有挫折感唷!等年後再訂下個目標吧!!

一起加油吧!^^

臭屁祐的媽
臭屁祐的媽 2010-12-14 13:11:05 #4F

我也想報名...版媽我可以加入嗎??

網上好多媽媽都在報名減肥團

看了好心動~~

不知這樣一起是不是比較有意力可以達到自已的理想體重呢??

懷孕前47、生前63、生完57、做月子有瘦到52、但開始上班就慘了

現在12/14

身高:153,體重56.7Kg

目標:50kg(先50好了,40幾好像太難了)

很多人說餵母奶會瘦我都沒有

停餵後有吃中藥、西藥(momo的各項減肥產品)都沒用

看了張淳淳換藥的影片後讓我更不敢再參考藥物減肥了

後來朋友告訴我試試看高麗菜減肥法

想想高麗菜算是青菜因該沒什麼負作用吧!!

因dd才滿一歲多,我下了班也沒多於的時間可以運動

於是也買了一台親子腳踏車

可利用下班時載他出去逛逛順便當作運動(但不知有用嗎??) 想揪年前減肥團..._4F_img_1

昨日早上:挶烤士司半片

昨日中午:米粉半碗+青菜+半碗湯+肉

昨日下午:挶烤士司半片

下午騎腳踏車一小時

昨日晚餐:ㄍㄨㄚ 包一個

我也希望在年前可以廋廋廋 想揪年前減肥團..._4F_img_2

Pepa
WinterRose 2010-12-14 13:31:03 #5F

我也要我也要我也要報名,

不能再這樣胖下去了 想揪年前減肥團..._5F_img_1

身高163,體重67 產後2年了

目標:60 (第1目標拉!)

(原作者於 2010-12-14 13:31:48 重新編輯過)

candy2210
candy2210 2010-12-14 19:20:27 #6F

版媽...我也要報名

之前生完68左右跟了一團從65瘦到60公斤

隔了幾個月左右我又胖了@@,一直很想跟團讓自已有毅力瘦身...

我會開始每天運動...因為有餵母乳所以還是會吃但飯會少吃

之前也是這樣瘦下來的...所以加我加我我也要開始實施瘦身計劃

今天日期:99/12/14 (二)

身高:166

減重前體重:64 kg

目標體重:58kg

早餐:雞香漢堡

午餐:飯2/3+水煮花椰菜+雪裡紅+涼半豆芽菜

晚餐:蔥餅(下午四點半左右吃)

消夜:

運動:

(原作者於 2010-12-14 19:35:32 重新編輯過)

Yetta
Yetta 2010-12-15 19:09:29 #7F

歡迎各位辣媽加入..目前就我們6位團友囉!

1.yetta:身高-167,體重-58.6kg,目標-55kg

2.芮兒:身高-172,體重-67kg,目標-55kg

3.虎霸母的媽:身高-168,體重-58.5kg,目標-55kg

4.臭屁祐的媽:身高-153,體重-56.7Kg,目標-50kg

5.WinterRose:身高-163,體重-67kg,目標-60kg

6.candy2210:身高-166,體重-64 kg,目標-58kg

因為昨晚和同事去happy所以才沒有上來回報..不好意思捏!

回報12/15:

早餐:熱炒店狂歡到天亮..所以沒有吃!!

午餐:鮮奶一杯.太累了吃不下(今天休假所以繼續睡 ...)

晚餐:半顆蘋果+西點小泡芙3顆+鮮奶一杯

希望以後不再有宵夜行程...

剛量體重:58kg

應該是mc快結束有瘦一點吧!!

期待各位辣媽的回報唷!盡可能天天回報才不會懈怠啦!!

凌Lynn
芮兒 2010-12-15 19:34:05 #8F

那我目標還是先減至60kg好了,一口氣好像也減不了那麼多!

12/15

早餐:麵包一個

午餐:紫菜拌飯

晚餐:什錦湯飯 (澱粉好像攝取有點多,明天改吃燕麥)

(原作者於 2010-12-15 19:36:13 重新編輯過)

我也要報名~

身高:165cm 體重→45kg→78kg→54kg→73kg→62kg

目前生完老二已經9個多月體重一直還停滯在62kg

之前用盡各種方法體重遲遲無法下降

直到去看中醫才進步(中醫說:我新陳代謝整個停頓沒在運作)慘!!

希望年前可以像五字頭邁進

穿水水好過年^^明天要回去上班囉!!運動量應該會增加...加油加油!

目標是:52kg 終極目標是:48kg

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走