夏日比基尼之辣媽減肥團-徵8名團友7/1驗收

5/24~5/30成績揭曉

樂哥哥&喬妹妹的媽咪

原始體重56.8kg 目標 48kg 本週減重0.2kg 個人目標達成率 14.7%

丞~ㄉ媽咪

原始體重61kg 目標 48kg 本週減重0.4kg 個人目標達成率 9%

米柔媽咪

原始體重58.5kg 目標 48kg 本週減重0.7kg 個人目標達成率 14%

毛毛

原始體重68kg 目標 48kg 本週減重1kg 個人目標達成率 15% 夏日比基尼之辣媽減肥團-徵8名團友7/1驗收_131F_img_1 夏日比基尼之辣媽減肥團-徵8名團友7/1驗收_131F_img_2

金百利

原始體重57.3kg 目標 48kg 本週減重0.9kg 個人目標達成率 17%

本週的第一名依然是毛毛,

毛毛很厲害唷!

二個星期竟然減了3kg,

姊妹們我們要一起向毛毛看齊~

下個星期我一定要把第一名搶過來!

還有米柔、金百利你們二個真的很努力都沒有偷懶~

減的數字也很平均~也很棒唷!

至於我...

唉~就是用錯方式啦!

我想說水果吃到飽應該就能瘦,

前面幾天狂吃西瓜...

後來才發現西瓜的熱量也很高...

可是我從星期五起試的無糖豆漿減肥真的還蠻有效的,

尤其一杯豆漿喝下去真的很飽,

又可以讓我發奶...真的是超讚的!

我應該會持續用豆漿來做整個減肥的重心!

另一個要克服的問題就是...我們家二個小的吃不完的東西...

樂和喬東西總是吃不完...

那種丟掉可惜的心態一直讓我接受他們的食物,

真的是...

以後樂吃不完的 一律打包下一餐吃...>"< 盡量

p.s 繽棻星宸的媽咪 sorry 因為你只回報到週四...so 本週沒將你列入統計

ANNIE*媽咪你已經三天沒回覆嚕!今天再沒出現可能就...

(原作者於 2010-05-31 23:44:23 重新編輯過)

日期:2010/5/31 一

原始體重:56.8 kg

昨日體重:55.5 kg

今日體重: 55.2 kg (-0.3)

早餐:一片吐司 一片火腿 一個蛋

午餐:無糖豆漿450ml

晚餐:炒米粉半份(樂吃剩的..)

(反正把當日吃的所有東西都詳細的寫出來)

運動:無

今天帶樂樂去報台北市的公幼,

很幸運的有錄取,

其實還有多的名額呢!

小寶貝要上學了 有點捨不得...

米柔
米柔 2010-06-01 00:09:57 #133F

早餐攝取: 火腿蛋土司 * 1/個 = 423 小計:423.00

中餐攝取: 香菇肉醬 * 1/包 = 200

白飯 (1碗約100克) * 1/碗 = 142

香菇燉雞 * 1/碗 = 424 小計:766.00

晚餐攝取: 海鮮炒麵 * 1/盤 = 432.5

燙青江菜 * 1/碗 = 25 小計:457.50

宵夜攝取: 白芝麻 (一匙約5克) * 3/湯匙 = 88.5 小計:88.50

活動量消耗: 輕微活動量 = 1592 小計:1592.00

運動消耗: 小計:0.00

總計: 攝取小計:1735.00 - 消耗小計:1592.00 = 共計:(囤積)143.00

版媽:

等到老大去上學後,妳才會更有自己的時間和老二相處,

捨不得的心情我能體會,過一陣子就會習慣了啦~加油!!

Liz H. Chen
金百利 2010-06-01 00:45:42 #134F

日期:2010/3/31 (一)

原始體重:57.3 kg

昨日體重:55.7 kg

今日體重:55.9 kg

早餐攝取:

桂格)北海道原味鮮奶麥片 (一份約28克)*1.00/份=122.00

全脂鮮奶 (一杯240 c.c)*1.00/杯=152.00

酵素一杯*1.00/杯=150.00

中餐攝取:

豆花 (一碗約200克)*1.00/碗=120.00

(怡客)鮮蝦火腿沙拉*1.00/份=392.75

晚餐攝取:

麥當勞)搖滾沙拉*1.00/份=45.00

酵素一杯*1.00/杯=150.00

運動量消耗: 輕度活動量 =1724.00

==========================================

攝取小計:1131.75 - 消耗小計:1724.00 = 共計:(消耗)592.25

其實, 餵母奶每天還會額外再消耗500 Kcal

丞~ㄉ媽咪:

關於豆漿, 我也有這種感覺

初期減肥的時候, 如果補豆漿, 硬硬的肌肉很難變軟, 如果少喝一些, 硬肉變軟, 不久後就變瘦了

到了減重後期, 要是胸圍開始變小了, 就可以多喝豆漿

樂哥哥&喬妹妹的媽咪:

我也認為, 老大去上課之後, 媽媽將會有更多的時間陪老二一起長大

入園前, 我們都陪了好一段時間, 帶他們遊戲上才藝... 現在入園做團體學習, 你會發現, 孩子在新環境中, 也一樣會很快樂, 但會更成熟

丞~安~妤媽咪
丞~ㄉ媽咪 2010-06-01 22:01:36 #135F

日期:2010/6-1

原始體重:61 kg

昨日體重:60 kg

今日體重:59.8 kg

早餐:烤素起司肉+無糖豆漿

午餐:乾麵+豆乾+素雞+木瓜

晚餐:湯麵+芭樂+木瓜

運動:無

生理期第一天

安妮媽咪~*
ANNIE*媽咪 2010-06-01 22:28:43 #136F

噢噢! 不好意思 最近真的比較忙..XD 都會忘記

有時打個電腦看一下就愛睏 所以就忘了要回這個

我來回報今天XD

99/6/1 星期二

早餐:沒吃 .. (因為今天休假 所以睡比較晚)

中間:偷吃了我女兒3口的副食品 (粥) 很好吃耶XD

午餐:去朋友開的餐廳捧場 吃了一份....紐西蘭牛奶火鍋 ~"~

中間:沒有~~~ 我很乖!!

晚餐:喝了一碗婆婆煮的酸菜豬肚湯..

原本體重: 61 kg

現在體重: 58.6 kg ....

我快沒信心了總覺得我的體重在停滯了XD

要上班又沒什麼時間運動 不然我超想去跑步的XD

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-06-01 22:31:25 #137F

TO:樂哥哥&喬妹妹的媽咪

是我自己沒按時報上來

我自己不對

所以我懂啦~

看到你的回覆

我反而更"拍謝"了說

剛剛騎完腳踏車回來看了另一篇文

現在心情很難過

唉~~

難怪我老公都常叫我離開BBH

現在我也好想離開了喔

這是事情的原由

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3081019&bid=6&r=0&page=1

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-06-01 23:16:24 #138F

日期:2010/06/01 二

原始體重:66 kg

昨日體重:65.8 kg

今日體重:65.6 kg

早餐:豆漿一杯

中間:白開水

午餐:蛋捲3根+咖啡一杯

中間:白開水

晚餐:西瓜+荔枝

宵夜:無

運動:路騎腳踏車1小時

明天有空也要來研究米柔媽提供的網址

我還沒上去看啦

不過看的大家的回應

我想一定很不錯

只是明天需要早起外出

所以大家晚安嚕

米柔
米柔 2010-06-01 23:29:34 #139F

日期:2010/6/1 一

原始體重:58.5 kg

昨日體重:57 kg

今日體重: 57.2kg

體脂:33.4

早餐攝取:全麥土司 (一片約為50克) * 2/片 = 288

豆漿 (一杯約260 c.c.) * 1/杯 = 165小計:453.00

中餐攝取:韓式烤肉兩用鍋 * 1/份 = 715小計:715.00

下午茶攝取:黑森林蛋糕 (小塊) * 3/塊 = 813小計:813.00

晚餐攝取:金針排骨湯 * 1/碗 = 40小計:40.00

活動量消耗:刪除輕度活動量 = 1727小計:1727.00

總計: 攝取小計:2021.00 - 消耗小計:1727.00 = 共計:(囤積)294.00

大家都一直在瘦,即使有停滯也不至於體重上升,沒人比我糟,所以不要壓

力太大,除非大家都想得第一名唷~~

呵呵~6/2~6/3我都有活動,因為兩個女兒都是雙子座,所以這幾天,我會

很糟啦!很快又會被猪附身了~~請原諒我吧!!

TO 繽棻星宸 :

妳那個來了~也有可能會影響妳的心情(更加深),本來每個人的想法都不

一樣,有時候看事情的角度換一下,心情也會不同的,因為事情發生在自己

身上,通常很難跳出來成為旁觀者來看,事情過了一段時間後,再回頭看看,

或許也覺得那個不那麼重要了,妳只要目前認真生活,家人平安健康,自己

趕快更美麗,別人說什麼都不足以動搖妳,要抱持著自信看待每一天,這些

不愉快把它寫在日記上發洩一下吧!相信幾天妳會好起來的.

加油!!

米柔
米柔 2010-06-01 23:39:39 #140F

TO ANNIE*媽咪:

我覺得妳一直吃得不多,所以不用擔心,在撐個4~5天,又會再降了.

我朋友說,只要控制在1200卡以下,一定會再瘦,如果妳要快通過....

就跳繩吧!又便宜而且聽說效果最好(呼吸最為快速),因為家裡沒有器材,

所以要妳運動會比較沒有動力吧~

但是減重幾乎很少不配合運動,那是最終方法,也是必要的.

明星都靠運動維持體態和健康,因為人活著一定要吃,而且我們又都是

美食主義者,不吃到飽就已經很對不起自己了,但是吃太飽又太對不起身

體了,唉~~無法兩全其美啦!

共勉之~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己