夏日比基尼之辣媽減肥團-徵8名團友7/1驗收

Liz H. Chen
金百利 2010-05-29 17:17:10 #121F

日期:2010/3/29 (六)

原始體重:57.3 kg

昨日體重:56.3 kg

今日體重:56.2 kg

早餐:

星巴克起司牛肉可頌*1.00/份=349.00

蘿蔔糕 (一塊約50克)*1.00/塊=70.00

米漿 (一杯約100 c.c.)*1.00/杯=61.00

午餐:

葡萄乾 (一份為20克)*1.00/份=61.00

蘋果 (一顆約100克)*1.00/顆=50.00

美妍社*1.00/瓶=150.00

滷蛋*2.00/個=150

晚餐:

牛角麵包 (一個約30克)*1.00/個=129.00

豆漿 (一杯約260 c.c.) * 1/杯 = 165

運動:wii fit plus 30min

水 2,000cc+

=======================================

bdodo 網站計算出的卡洛里

吃進1185Kcal

消耗1595Kcal

所以, 今天有多消掉410Kcal 喔~

(原作者於 2010-05-29 17:18:28 重新編輯過)

米柔
米柔 2010-05-29 17:38:36 #122F

日期:2010/5/29 (六)

原始體重:58.5 kg

昨日體重:56.7 kg

今日體重:57 kg

體脂:33.4

早餐攝取: 燕麥片 (生/一份約20克)*1.00/份=81.00

黑芝麻粉 (一匙約5克)*3.00/湯匙=89.40 小計:170.40

中餐攝取: 中華肉燥*1.00/碗=476.40 小計:476.40

下午茶攝取: 手工蛋捲 (一根約10克)*2.00/根=100.00 小計:100.00

晚餐攝取: 雞肉田園沙拉套餐*1.00/份=141.00

香菇燉雞*0.50/碗=212.00 小計:353.00

活動量消耗: 刪除輕度活動量 =1726.00 小計:1726.00

總計: 攝取小計:1099.80 - 消耗小計:1726.00 = 共計:(消耗)

626.20

PS.吃零食真是可怕吔!是油脂還是澱粉惹的禍呢?不解??

Liz H. Chen
金百利 2010-05-30 18:18:34 #123F

日期:2010/3/30 (日)

原始體重:57.3 kg

昨日體重:56.2 kg

今日體重:55.7 kg

早餐攝取:

豆漿 (一杯約260 c.c.)*1.00/杯=165.00

新貴派 (一個約20克)*1.00/個=120.00

海綿蛋糕 (一塊約100克)*1.00/塊=210.00

中餐攝取:

紅燒排骨便當*1.00/個=805.00

晚餐攝取:

麥當勞搖滾沙拉*1.00/份=45.00

蘋果 (一顆約100克)*1.00/顆=50.00

杏仁果醬 (一匙約10克) * 2/匙 = 52

運動量消耗: 基礎代謝+ wii fit plus 60min 小計:1854.00

==========================================

排骨便當的熱量居然這麼高, 還好我沒把白飯吃完

攝取小計:1447.00 - 消耗小計:1854.00 = 共計:(消耗)407.00

今天終於降到55 多的體重了!

to 米柔

零食真的很可怕

這兩天家人出去玩, 沒人看見, 我就一整個亂吃, 把我家最後一塊新貴派吃完

他們回來後, 我要嚴禁採買零食了... 免得害到我

(原作者於 2010-05-30 18:25:13 重新編輯過)

丞~安~妤媽咪
丞~ㄉ媽咪 2010-05-30 20:34:28 #124F

5-30

原始體重:62 kg

昨日體重:60.2 kg

今日體重:59.8kg

早餐:素火腿肉起司麵包(無沙拉)+無糖豆漿

午餐:素湯麵+油豆腐

晚餐:水+香蕉

運動:無

今天看報紙才發現無糖豆漿的蛋白質很高跟肉一樣所以一天不能攝取太多最多600CC(熱量好像也跟肉一樣)今天喝比較少體重好像真的有掉下來了-之前一天喝太多豆漿了也沒吃多少東西部過體重一值卡住-現在是看看豆漿喝少一點看會部會瘦快一點

米柔
米柔 2010-05-30 22:09:11 #125F

我也是看了那個有卡路里日記的網站,才曉得豆漿240CC熱量居然是260卡,我都快暈了~~太可怕了,不懂熱量表都亂吃(我啦!)

四寶媽-毛毛
毛毛 2010-05-30 23:34:47 #126F

日期:2010/5/29 六

原始體重:68 kg

昨日體重:65.3 kg

今日體重:65.5 kg

早餐:無糖豆漿500

午餐:飯半碗+1碗洋蔥炒蛋

晚餐:鹽水雞(豆腐.豆皮.雞蛋.洋蔥.雞脖子)

水量:1000+~800ccc紅茶冰

運動:走路20分

-----------------------------------------------------------

日期:2010/5/30 日

原始體重:68 kg

昨日體重: 65.5kg

今日體重:65 kg

早餐:無糖豆漿500

午餐:50g牛角麵包+蜜汁肉條5條約100g

晚餐:百菇火鍋+抹茶奶茶360cc

水量:500+

日期:2010/5/29 六

原始體重:56.8 kg

昨日體重:55.5 kg

今日體重: 55.7 kg (+0.2)

早餐:牛肉堡

午餐:無糖豆漿450ml

晚餐:肉庚麵半碗(樂吃剩的..)

(反正把當日吃的所有東西都詳細的寫出來)

原始體重:56.8 kg

昨日體重:55.7 kg

今日體重: 55.5 kg (-0.2)

早餐:牛肉堡

午餐:無糖豆漿450ml、雙火腿三明治

晚餐:無糖豆漿450ml、半根香蕉

(反正把當日吃的所有東西都詳細的寫出來)

這二天陪樂去京華城比賽足球 早出晚歸累翻了,

都沒運動到>"<

無糖豆漿有那麼恐怖嗎?

我都買小七的無糖高纖豆漿,

上面標示450cc 好像才 143卡耶!

豆漿是值物性蛋白質,

這二天我都有喝...它會讓我在節食的情況下還會漲奶,

還漲到滴奶呢!

蛋白質攝取太多會怎麼樣嗎?

我發現前幾天我吃的西瓜熱量是超高的,

二小塊好像就要60大卡,

我都吃一大盤的...

怪不得好像沒吃什麼但體重就是降不下來~>"<

=.= 大家怎麼都在吃牛角麵包 害我也好想吃...

p.s 米柔、金百利 你們有計算卡路里很讚唷!

要消耗7700卡洛里才有1kg

我們一起加油吧!

(原作者於 2010-05-31 00:12:49 重新編輯過)

米柔
米柔 2010-05-31 08:56:38 #128F

原始體重:58.5 kg

昨日體重:57 kg

今日體重: 57kg

體脂:33

早餐攝取:肉燥麵 * 1/碗 = 450

豆漿 (一杯約260 c.c.) * 1/杯 = 165小計:615.00

中餐攝取:小計:0.00

下午茶攝取:米漿 (一杯約100 c.c.) * 1/杯 = 61小計:61.00

晚餐攝取:鮮魚石頭火鍋 * 1/份 = 890小計:890.00

活動量消耗:輕微活動量 = 1592小計:1592.00

運動消耗:小計:0.00

總計: 攝取小計:1566.00 - 消耗小計:1592.00 = 共計:(消耗)26.00

米柔
米柔 2010-05-31 08:58:44 #129F

TO 金百利:

謝謝妳的bdodo減重 日記留言,我有告訴我的小女兒,有個空姐阿姨的祝福哦~~

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-05-31 23:22:39 #130F

日期:2010/05/31 一

原始體重:66 kg

昨日體重:65.5 kg

今日體重:65.8 kg

早餐:饅頭蛋+豆漿

中間:無

午餐:泡麵

中間:白開水

晚餐:炒米粉+蛋花湯

宵夜:無

sorry~假日上網也跟著放假了