夏日比基尼之辣媽減肥團-徵8名團友7/1驗收

四寶媽-毛毛
毛毛 2010-06-02 00:22:06 #141F

期:2010/5/31 一

原始體重:68 kg

昨日體重: kg

今日體重:65..4 kg

早餐:奶茶200cc+烤餅依個

午餐:半個便當

晚餐:一盤空心菜

運動:左右台腿36下 仰臥起做36下

水量:1000+

------------------------------------------------------------

期:2010/6/1 二

原始體重: 68kg

昨日體重:65.4 kg

今日體重: 65.4kg

早餐:一塊蜂蜜蛋糕+無糖豆漿200cc

午餐:半個便當

晚餐:一碗乾麵

運動:左右台腿39下+仰臥起做39下

我覺得好像遇到停滯期ㄝ~怎麼體重沒啥變化~

不過倒是從XL尺寸進步到L尺寸~~

日期:2010/6/1 二

原始體重:56.8 kg

昨日體重:55.2 kg

今日體重:55.0 kg (-0.2)

早餐:牛肉堡一個

午餐:無糖豆漿450ml、一根香蕉

晚餐:魷魚羮米粉一碗

宵夜:二塊黑糖糕

(反正把當日吃的所有東西都詳細的寫出來)

運動:無

看到了嗎...我竟天竟然忍不住吃宵夜了>"<

拔拔今天從澎湖回來...

特的繞來我們家帶給我最愛吃的黑糖糕,

真的...忍不住...拔拔的心意...

希望明天早上量體重不要回胖太多...

謝謝大家的關心!

其實我早就想把樂樂送去念書了,

因為我知道對喬真的沒有辦法像當初照顧樂樂那樣週全,

完全就是她吃飽、睡飽、尿布換好不要哭 我就很少陪她,

不會像以前照顧樂樂那樣沒事陪她玩,

現在要帶著喬陪樂樂去公園...

在公園也只能把喬放一邊,陪樂樂踢球...

只有樂樂找到玩伴我才有時間帶喬去溜滑梯,

我想大家都是過來人都有很深刻的體會...

不過很快的...我就能全心全意來陪喬了!

而且...其實樂樂念公立的...

等我想念他的時候...他應該就放寒假、暑假了吧!

倒時候我應該是天天期待開學日~哈!

ANNIE*媽咪

辛苦你嚕!

潛水要記得上來回報換口氣咩,

大家一起減肥就是要互相督促...

我只要想到要回報...吃東西的時候就會有罪惡感~>"<

要加油~才二個星期你就瘦了1.5kg,

接下來還有一個月 應該可以再瘦3kg,

當然要衝刺的話...就應該可以達到目標唷!

繽棻星宸

我有看你po的文章,

不要太認真的啦!

現在網路發達...形形色色的人都有,

不要讓網路世界去影響你,

基本上討論區的東西...就當電視看看就好不用太認真,

也不要往心裡去,畢竟誰知道坐在電腦前的到底是誰?

喜歡看的就看,不喜歡看的就跳過去,

開開心心的去面對你所愛的人,

因為他們才是真正值得你在乎的!

米柔

先預祝你們家小公主生日快樂~

一年二次...讓你放假啦!

你就盡興吧!

但之後要加倍運動消耗掉唷!^^

米柔
米柔 2010-06-02 00:58:40 #143F

to 樂哥哥&喬妹妹的媽咪:

太貼心了~謝啦!!

Liz H. Chen
金百利 2010-06-02 14:51:07 #144F

日期:2010/6/2 (三)

原始體重:57.3 kg

昨日體重:55.9 kg

今日體重:55.9 kg

早餐:

酵素, 全麥吐司, 低脂鮮奶

午餐:

鮪魚貝果, 水果茶

晚餐:

(預定)

燙青菜, 豆干, 吻仔魚

運動:接送小孩走路

水 2,000cc+

=======================================

昨天跑來跑去, 沒過來回報

昨天也是55.9

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-06-02 22:15:02 #145F

日期:2010/06/02 三

原始體重:66 kg

昨日體重:65.6 kg

今日體重:65.2 kg

早餐:無糖豆漿+御飯團

中間:白開水

午餐:玉米蛋花湯一碗

中間:咖啡一杯

晚餐:泡麵+荔枝(下雨天不想出門只好煮家裡面僅有的泡麵...)

宵夜:無

-------------------------

先謝謝米柔的回應

昨天的確情緒管理的不好

過了一夜的沉澱好多了

也如同一位媽媽說的

跟網路認真就輸了

所以想開很多

不過此版的減肥還是得認真呀!

^^

米柔
米柔 2010-06-02 23:16:23 #146F

我們是戰友哦~

不用客氣唷!

日期:2010/6/2 三

原始體重:56.8 kg

昨日體重:55.0 kg

今日體重:55.4 kg (+0.4)

早餐:牛肉堡一個

午餐:無糖豆漿450ml、一個關東煮的筊白筍

晚餐:海鮮粥半碗

宵夜:一塊黑糖糕

(反正把當日吃的所有東西都詳細的寫出來)

果然...二塊黑糖糕吃下去就馬上又回升0.4...

害我一直不想上來回報,

不過剛剛(6/3)量體重,

只有54.5耶~心情好好唷!

要加油、加油~

過幾天還有一個彌月蛋糕要收>"<

米柔
米柔 2010-06-03 10:21:25 #148F

日期:2010/6/2三

原始體重:58.5 kg

昨日體重: 57.2kg

今日體重:57.2 kg

早餐:

梅花肉 (豬) (一片約50克) * 1/片 = 170.5

冰紅茶 (M) * 1/杯 = 88.8

蛋餅 (一份約235克) * 1/份 = 255 小計:514.30

中餐攝取: 蔥油餅 (一塊約為80克) * 1/塊 = 240 小計:240.00

下午茶攝取: 海苔(自訂) * 5/10 = 245 小計:245.00

晚餐攝取:

芝麻糊 (一匙約5克) * 3/湯匙 = 88.5 小計:88.50

活動量消耗: 輕度活動量 = 1727 小計:1727.00

總計: 攝取小計:1087.80 - 消耗小計:1727.00 = 共計:(消耗)639.20

四寶媽-毛毛
毛毛 2010-06-03 21:10:17 #149F

期:2010/6/2 三

昨日體重:65.4 kg

今日體重:65.6 kg (ㄜ~又胖了)

早餐:無糖豆漿500+烤蔥餅一塊

午餐:半個排骨便當

晚餐:獨享披薩半各+2口義大利麵

水量:1000+

運動:抬腿39下 仰臥起做39下 走路20分

==============================================

期:2010/6/3 四

昨日體重:65.6 kg

今日體重:65.5 kg (ㄜ~才0.1)

早餐:無

午餐:乾麵半碗(飯碗)

晚餐:炒飯半碗(飯碗)

水量1000-+無糖烏龍茶一杯

點心:蜂蜜蛋糕2口

運動:抬腿43下+仰臥起做43下

==============================================

我發覺餵母奶減重真的很兩難ㄝ~前幾個星期我拼命的減少食量~體重降的還不錯~可是奶量卻降的很離譜~我女兒都喝不夠一直哭ㄋ~

我老公把我罵的快臭頭~~~

丞~安~妤媽咪
丞~ㄉ媽咪 2010-06-03 21:23:08 #150F

日期:6-2

原始體重:62 kg

昨日體重: 59.8kg

今日體重:60 kg

早餐:麵包+無糖豆漿500CC

午餐:素湯麵+油豆腐

晚餐:炒麵几口+香蕉

運動:仰臥起坐20下

6-3

原始體重:62 kg

昨日體重:60kg

今日體重:59.8 kg