女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了...........

悠悠我心
那一方湛藍 2010-04-27 19:26:22 #81F

這男人長的是人模人樣,

做的事卻是豬狗不如... 女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了..........._81F_img_1

呼學生九巴掌的老師已經搞的人神共憤,

為人父親的呼自己的骨肉竟然下的了手?

這裡那麼多潛水的記者,

該你們跳出來的時候怎麼都不跳出來?

虐狗的可以上新聞版面,

這個虐兒的呢?

應該更有讓你們報導的價值... 女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了..........._81F_img_2

謝謝客服 女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了..........._82F_img_1

果真被報家暴了

好擔心這個媽媽

如果老公知道是媽媽上網留言被報家暴..

不知道會怎樣喔 女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了..........._83F_img_1

媽媽已經夠難過的..不要在罵他了啦

該罵的是這個爸爸 女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了..........._83F_img_2

就要落雪
就要落雪 2010-04-27 20:29:23 #84F

哇~客服好有效率!

kiangkiang
kiangkiang 2010-04-27 21:03:45 #85F

也許

版媽沒有匿名開這個版

就是在向大家求援

請大家幫忙打113

(因自己下不了決心)

希望社工去探訪時

媽咪可以勇敢站出來

而不是袒護老公

加油,妳家小孩靠妳拯救了

+100

梔子花
梔子花 2010-04-27 21:09:05 #86F

可以告訴我是哪一台新聞嗎??

汪曼的媽
汪曼的媽 2010-04-27 22:06:59 #87F

版媽我覺得你的反應

好像每次看到家暴案的媽媽的反應...

想說他下次不會再打她了...

結果卻把孩子打死了...

你老公的說法是每個會家暴的傢伙會說的屁話!!!!

如果你連小孩都保護不了...當什麼媽媽

都第三次了..

而且才四歲..到底是犯了什麼淊天大罪

你老公應該要被抓去關...太過份了!!!!

暫停在最幸福的那一刻 ^.^...
傅媽咪 2010-04-27 23:22:01 #88F

真的很謝謝大家的關心!

但本人在這裡發言,並沒有要報案的意思!

沒有關上相本也並非刻意的希望大家看到我先生的長相.

只是單純在這裡發言,沒有刻意的去想那麼多,

只是需要各位的一些意見...

要如何作下一步,其實這個部份我能夠自己決定,家人也會幫我的忙.

因為娘家的人也都知道,當然不會隱瞞這種事...

只是平時有習慣在BBH上跟大家討論話題,才會把自己家裡的醜事拿出來說,也許我也有不對的地方.很抱歉!!

大家身為女人身為媽媽難免會有一些心事需要說出口,不然心裡真的很悶.

我覺得我很抱歉在這裡跟大家分享這件事,也不想看到各位在這裡不愉快.真的很謝謝大家的意見.

但若有需要幫助的地方,我會直接尋求適合的管道.謝謝大家!!

CPR
CPR 2010-04-28 00:03:58 #89F

本來很不想回應,但是看到板媽後來補充更證實當初我自己心中的疑慮。

我比較悲觀的看法是;就算社福介入以後呢?這位版媽會不會說:沒有啦!是我一時的情緒發洩,爸爸平常是對小孩很好的... 要不更糟,以前有些被網友通報113的,還反過來責怪網友太雞婆,說網友"毀"了他們的平靜家庭生活...

如果這位媽媽冀望先生那份收入,冀望有個肩膀靠(不管是不是真的是個負責任的肩膀),如果這位媽媽的娘家認為好歹嫁都嫁了,小孩生都生了,不如息事寧人... 如果這位爸爸老羞成怒,以後對妻小更加惡言相向... 好多的如果,讓我很悲觀的相信,這件事最終很難有皆大歡喜的收場。 女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了..........._89F_img_1

kiangkiang
kiangkiang 2010-04-28 00:16:19 #90F

89F +100

看完版媽88F的發言後, 她那種 "沒有刻意的去想那麼多" 的心態,

更令人不寒而慄.

"大家身為女人身為媽媽難免會有一些心事需要說出口,不然心裡真的很悶."

妳該不會以為說完了就沒事吧!!! 繼續鴕鳥心態不解決這個可能人命關天的問題嗎?

需要受幫助的人往往自己覺得不需要.

不只版媽老公, 版媽妳自己一樣需要幫助!!

(原作者於 2010-04-28 00:18:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己