女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了...........

小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2010-04-28 00:30:46 #91F

要如何作下一步,其實這個部份我能夠自己決定,家人也會幫我的忙.

因為娘家的人也都知道,當然不會隱瞞這種事...

??????????????????????????????????????

妳不是說你不敢跟娘家講嗎?

小孩被打成這樣 妳怎麼還可以像沒事一樣?

難道妳覺得被打完 擦個藥就好了?

她心理的藥 誰要幫她擦?

四歲的小孩是可以犯什麼滔天大罪?

緯緯媽媽
緯緯媽媽 2010-04-28 00:40:56 #92F

你早該尋求管道了

不是一堆媽媽嚴厲的指責,去報案後

你才說"你要如何作下一步,其實這個部份我能夠自己決定,家人也會幫我的忙"

你說你很煩,上來問問大家的意見,那也就是你根本就不知道正確的作法是如何

現在說的漫不經心,實在讓人生氣

希望妳們這對父母對妳女兒做的事,不會影響到她長大後的心理

阿雪
阿雪 2010-04-28 00:41:05 #93F

可憐的是小孩

有這種爸媽......

一個會傷害他們

一個眼睜睜看著他們被傷害卻不會出手保護他們(只會在事後擦屁股流眼淚說自己多心疼多心疼,再多的心疼都只是屁吧?不好意思,我用詞太粗魯了)

你們夫妻倆

為什麼要生小孩啊?

你們知不知道你們小孩被你們生出來很痛苦啊?

如果可以選擇

我相信他們寧可不要被你們生出來吧?

p.s.看到版媽的回帖

我真的快氣瘋了......

mj
mj 2010-04-28 00:53:14 #94F

昨天看到此篇

我沒有回應

剛看到你的補充

我真的覺得你很糟糕

不能保護小孩

讓這種情形一再上演

現在又是這種鴕鳥心態

不光是你先生需要被輔導

你應該也該一起輔導才是

一個多次施暴

一個無法保護孩子

這種情況在美國

孩子是會被社會局帶走的

♡媽咪 ♡
♡媽咪 ♡ 2010-04-28 01:12:23 #95F

呼巴掌真的會記在心中一輩子

對幼小的心靈造成傷害

從小我在外婆家長大

所以阿姨舅舅都會管教我

不過他們最多就是打屁屁 不過現在都忘了 只能說當時可能真的不乖吧

但是到我12歲那年跟自己父親住

有次他打了我幾巴掌

這幾巴掌我這輩子都會記住 而且是狠狠的記在心中

請版媽在當下堅強站出來保護你的女兒吧

我媽當初就是這樣任他打我也不出聲

所以我對我媽也是相當不諒解 尤其現在自己做媽後

我老公是紙老虎 只會嘴巴罵小孩 不會動手

可是光這樣我都很心疼了 更何況打小孩

版媽為了小孩 請你堅強點

(原作者於 2010-04-28 01:15:10 重新編輯過)

暫停在最幸福的那一刻 ^.^...
傅媽咪 2010-04-28 01:36:36 #96F

真的謝謝大家!!

不管是對罵我或沒罵我的人.

我剛才有主動打去113了,也歡迎他們來關切.

不過我想我沒有那麼糟,但真的謝謝大家的意見.

我想說的是:沒有一個媽媽會願意遇到或逃避這種事.

當然會需要一些協助,不管是來自於家人或是113或是警方之類的.

我不是一個會逃避會隱瞞的人,需要幫助的時候當然會主動說.

而且我也跟113的人說歡迎來關心,因為可能先生的部份需要由外人來讓他知道說他很不對,這件事也不少人知道.光是幼稚園老師那邊,都不知道傳到那裡去了.

一開始事發時沒有讓娘家人知道,但後來有先跟妹妹說了,無非也是希望她能知道這件事,或是給我一些意見.

但現在讓我比較煩惱的事,是有媒體記者找我.

我沒有覺得媒體是一個很好的管道,

我還是認為113或是警方之類的才是最好的管道.

現在就怕小孩如果真的媒體來找碴,那小孩不是更受傷嗎?

我想再強調,我包括我先生一點都沒有要逃避的意思.

事發至今先生也沒有逃避,只要有人問,他都會主動說:是小孩不聽被我修理的.如果打人的人真的怕被約談,怕113來關切,為何還敢把小孩帶出去呢?

我們也很謝謝大家的關心.只是希望看到一些正面的話,而不是一直罵......

謝謝大家!!

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-28 02:27:14 #97F

不管是113是警方又或是媒體找上妳

都是自找的

你知道這樣打下去

不要說耳聾或是皮肉傷

那些都或許會好

但心靈的創傷會跟小朋友1輩子

嚴重的話還會影響小朋友的人格發展

差勁的父母

越看越生氣

講難聽的萬一今天你老公不小心失控失手把孩子打到去當天使

這樣才會覺悟嗎?

(原作者於 2010-04-28 02:30:19 重新編輯過)

暫停在最幸福的那一刻 ^.^...
傅媽咪 2010-04-28 02:48:59 #98F

謝謝樓上媽媽及各位的意見.

真的謝謝!!

我真的只是單純想在這裡聽到一些各位分享的意見.

我不知道各位會那麼的生氣!

當然我知道如果我是你們的角度,也會覺得氣,怎麼不阻止或是...之類的想法.

當媽媽的人不會不阻止這種事,而且我在文中也沒提到我沒有或有阻止.所以請不要誤會我沒有阻止這件事,沒寫出來不表示我沒有.

我當時PO這篇文章的目的,是希望知道有類似經驗的人可以分享意見,不是要各位媽媽在這裡罵我!直到現在我所回應的文中,都是一直很謝謝大家的!但請各位換成我現在的角色想,希望得到的是正面的鼓勵還是情緒呢?

謝謝大家!!

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-28 03:16:43 #99F

傅媽咪

你是想聽到鼓勵?

鼓勵這樣的行為嗎??

說實在的不正面的行為要人家如何說出正面的話語

問題出在你老公的EQ管理很差

而你不報警還在這寫文章

我不知道你們兩個的心態是怎樣

但妳們兩位大人請好好想想

如果因為你們EQ管理不好

哪天真的失手害自己的孩子去做小天使

到時候真的就是後悔也是沒用的

趕快強制拉你老公去看醫生

做好自己的情緒管理

每個媽咪都不想見到妳再度開板說小孩被打了

juy的媽媽
juy的媽媽 2010-04-28 04:14:26 #100F

只想說如果妳無法保護孩子

那就讓專業的來吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招