Herababy
Herababy 2010-04-26 12:48:56 版主 18K

請問你的寶寶幾個月大有全身麻醉過嗎

我家寶寶五個月 耳朵與臉中間銜接的地方有鼓起來 裡面有像白色油脂一樣的東西 醫生說 要開刀 不要等到發炎再弄

可是我們都很擔心全身麻醉的問題

這麼小的寶寶作全身麻醉好嗎 有後遺症嗎

於2010-04-26 13:26:34 補充發言
我們很擔心是因為我老公的爸爸當初全身麻醉後變成植物人 三個月後就走了 但是當時年紀也大了 也有胃癌 所以不確定到底是什麼原因造成的植物人 全身麻醉後不醒聽說是會遺傳的 這點我們很擔心 耳朵與臉銜接的地方有一個小洞 小洞的裡面說是有一個像袋子的地方 油脂與老廢角質寶寶的身體無法自行吸收 所以會愈來愈鼓 寶寶的姊姊同樣的地方也有小洞 但是姊姊的身體有自行吸收所以沒有鼓起來 一直到現在四歲半 都沒有事情 當時在給醫師看時 不小心壓到 有藍綠帶點黃的油脂跑出來 醫生說不要去擠 怕造成發炎
於2010-04-26 13:27:21 補充發言
因為醫生講的是英文 我不知道要怎麼翻譯醫生說的那個"裝有油脂的袋子"
於2010-04-26 13:29:12 補充發言
好像是廔管
於2010-04-26 13:40:16 補充發言
就是這個http://tw.myblog.yahoo.com/cy-wei/article?mid=301&prev=397&next=265
Herababy
Herababy 2010-04-26 13:31:23 #

一年甲班媽咪

好像是廔管

術前多久不能吃奶呢

寶寶不吃奶 不是會哭到不行嗎? 那怎麼辦?

Herababy
Herababy 2010-04-27 03:57:09 #

謝謝大家分享

有經驗的媽咪歡迎再繼續發言

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己